阳光产险启动“爱心助考”公益活动

1评论 2018-06-08 10:56:06 来源:金融界保险频道 永泰能源大赚22%秘诀

  6月7日,阳光产险在全国数百家高考考点同时开展了以“2018为梦想加油 阳光产险助力高考”为主题的公益活动,义务接送高考学子并在考场设置服务站提供饮用水、药品等免费服务。

  高考现场的一位陪考家长感慨地说:“这两天天气热,在学校外面等着孩子心里特别着急,正好看到了阳光产险的爱心服务站,为我们免费提供饮用水和休息场所,还准备了防暑应急药品,在里面乘凉心情平复了很多,很贴心、很感动。”

  据了解,阳光产险在系统内招募超过3000名志愿者,高考期间,组织了“爱心助考车辆”接送高考学子,并在当地考点设置“爱心服务站”为考生及陪考家长免费提供饮用水、纸巾、应急药物等助考物资,为莘莘学子献上一份爱心。

  作为一家有责任担当的保险企业,阳光保险长期致力于公益事业,在一系列重大事件中发挥金融保险企业的社会责任。13年来,共计承担社会风险470万亿元,已支付各类赔款1176亿元,上缴税收340亿元,累计为超3亿客户提供保险保障。为促进公益活动机制化、常态化,阳光保险率先在行业内成立全国性青年志愿者组织——“阳光保险青年志愿者协会”、出资成立“北京市阳光保险爱心基金会”。先后为“5•12”汶川地震、“4•14”玉树地震、“4•20”芦山地震、海南省“威马逊”超强台风等自然灾害积极捐款;赞助我国第22次南极科考;陆续在湖南、贵州、四川、山东、福建、西藏、云南、广西、甘肃等地捐建53所阳光保险博爱学校。同时,在全国范围内开展关爱农村留守儿童心理健康成长的“心灵阳光计划”等一系列有影响的公益活动。此外,阳光保险积极探索扶贫新模式,携手中国扶贫基金会创新推出“爱心阳光”等扶贫明星项目。

  未来,阳光产险将积极履行社会职责,参与与公益事业,关爱公众健康,以更加积极的行动回报社会各界的关爱与支持。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阳光产险 爱心助考 公益

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年完成18家央企股权划转社保基金 规模达750亿元

2019-01-18 08:00:28来源:人民日报

A股五大险企保费收入逾两万亿 保费增速超行业水平

2019-01-18 00:27:36来源:每日经济新闻

2019全球风险报告:极端天气引发风险事件成最大隐患

2019-01-18 08:55:05来源:金融界保险频道

上半年科创板下半年基建 2019险资投资策略现端倪

2019-01-18 07:09:09来源:中国证券报

深圳鸿志软件获批入股国联人寿 淘宝竞拍获得10%股份

2019-01-18 07:03:06来源:每日经济新闻

七大上市险企2018保费收入大PK!谁最能“吸金”?

2019-01-18 07:02:06来源:国际金融报

逾20家险企被“点名” 夸大产品责任和功能

2019-01-17 03:53:09来源:金融投资报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点