鼎和保险公司推出“爱心送考”专属服务

1评论 2018-06-07 16:10:54 来源:中国保险报网 300494还有几个涨停板?

  6月7日高考首日,鼎和保险云南、湖北、贵州分公司特推出“爱心送考”专属服务,为赶考路上的学子保驾护航。

  据悉,在云南地区,鼎和保险已连续五年推出“爱心送考”服务。鼎和保险采取“点对点”、“一对一”的方式接送考生。当天早晨,鼎和保险爱心送考工作人员已早早到达学生小区楼下等候。由于气候炎热,鼎和保险工作人员特别考生准备了矿泉水、糕点等补给食品,并提前备好了雨伞及中暑药物,给考生提供贴心的服务。此次爱心送考主要集中于昆明官渡区、盘龙区两个城区,送考过程中鼎和保险公司实时关注路况,及时了解道路交通信息,积极调整送考路线,确保让考生准时达到考场。

  在湖北,高考期间考生只需拿出准考证,鼎和保险爱心查勘车即可免费提供接送服务,服务范围覆盖武汉市武昌区八大考点,让考生及其家长及时安全地抵达。

  在贵州,鼎和保险发动员工安排私家车及未当值的查勘辆积极加入当地保险行业行协组织的“爱心送考”活动。临近首场考试结束时间,鼎和爱心送考车辆在考场外有序等候,接送考生平安回家。

  截至7日上午11时,鼎和保险“爱心送考”活动共计投放爱心车辆10余台,免费接送考生约40人,没有耽误一个考生。

  此外,为助考生一路畅行,高考期间,鼎和保险各地分公司为理赔“开绿灯”。鼎和保险公司专门为接送考生的车辆开辟理赔绿色通道,客户只要提供考生准考证照片,即可简化手续优先理赔,全面加快高考期间的理赔案件的处理时效,用实际行动为高考“开绿灯”,爱心送考服务受到社会各界的广泛赞誉。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

泰山财险混改尘埃落定 安顾产寿险左右开弓

2019-11-21 09:07:14来源:北京商报

前10月揽2.09万亿保费 A股险企五强谁最能吸金?

2019-11-21 09:03:17来源:国际金融报

引泰山、珠峰财险高管补缺 中路财险突围战初拉帷幕

2019-11-21 09:02:53来源:蓝鲸财经

安达保险增持华泰保险集团股份至30.9% 已获银保监会批准

2019-11-20 20:31:09来源:金融界保险频道

中国千万高净值家庭近200万户 保险金信托抢占富人市场

2019-11-20 10:17:32来源:证券日报

北京银保监局:谨慎办理保单贷款 警惕“高收益”骗局

2019-11-19 07:48:00来源:金融界网站

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点