国寿税延养老保险首单花落上海

1评论 2018-06-07 15:52:10 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  日前,在中国银保监会公布第一批获准经营税延养老保险业务保险公司名录,并批复相关产品之后,6月7日,中国人寿保险股份有限公司上海市分公司为客户邱先生成功签发了国寿首份税延养老保险保单。

  据悉,邱先生是上海财经大学硕士,在基金管理公司任职。由于其从事的行业与专业背景,他长期关注税延养老险政策。“养老保险是个人财务规划当中的必答题,是刚需”。邱先生说。今年政策正式落地,邱先生就在第一时间与上海国寿取得了联系。

  在产品选择方面,作为CFA(特许金融分析师)持证人的邱先生也给出了他的答案。“个人资产配置中保险是重要的组成部分。因为从事基金管理的工作,我对于中国人寿在资产实力,经营能力,投资风格上较为了解,长期稳健的投资策略符合个人养老资产配置的需求,所以我选择中国人寿”。

  作为国寿首单承保公司,上海分公司相关负责人表示,税延养老险产品兼顾了养老与税惠这两大社会高度关注的问题,与之前推出的税优健康保险等税惠类保险产品相比,税延养老保险产品的税收抵扣额度更高,税收优惠力度更大。随着人口老龄化程度的加深,我国多层次养老保障体系建设已开始向个人商业养老保险这一“第三支柱”发力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

长期医疗险费率可调 健康险市场有望再添“一把火”

2019-12-04 09:15:08来源:金融时报

《中国现代养老金体系的制度选择和实践路径》新书发布

2019-12-06 08:29:57来源:金融界保险

赔付不符合保险条款的保险事故 人保财险两家机构被罚

2019-12-01 14:03:07来源:中国网财经

2020年开门红各公司亮点抢先看 代理人你准备好了吗

2019-11-26 09:48:27来源:中国银行保险报

为何敢豪掷2.5亿挖一个人?友邦保险布局“野心”毕露!

2019-11-26 07:30:13来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点