泰康养老税延养老产品开售 首单落地上海

1评论 2018-06-07 15:37:29 来源:金融界保险频道 永泰能源大赚22%秘诀

  6月7日上午,个人税收递延型养老年金保险全面开售,上海金桥(集团)有限公司人力资源部副总经理韩先生,成为泰康养老首位税延养老保险客户。韩先生表示,自己是通过手机移动端完成投保的,投保过程便捷流畅,体验很好。此次投保税延养老保险意在增添个人养老储备,之所以选择泰康,正是看重泰康多年来在养老领域的创新实践和良好口碑。据了解,韩先生出生于1982年,此次选择购买的是B1款产品,月缴费1000元。

  截至6月7日12:00,泰康养老累计承保税延养老保险57单,所有首批试点地区均顺利出单。泰康养老副总经理兼员福BBC发展中心总经理戴海峰介绍,各地客户普遍反应投保流程顺畅,中保信平台的操作也十分简单。戴海峰还提醒广大消费者,税延养老保险在投保完成后,一定要登陆中保信平台进行账户激活操作,并下载税延凭证,方便企业HR进行后续抵税流程。

  目前,有80%的投保人都配置了泰康养老的C款产品,与A款、B款产品相比,C款产品在购买时需要进行风险评估,并且投保人的年龄不能大于55周岁。主要原因在于C款产品是完全浮动收益型,相较A款和B款有一定风险。与此同时,C款也更考验保险公司投资能力,而投资一直的泰康的金字招牌。当然,为了满足客户多样配置税延资金的需求,泰康养老为客户提供四款产品间的无限次自由转换,且不收取任何费用。不过,无论购买哪一款产品,建议消费者都要尽可能地在每月的25日之前完成投保,只有这样才能享受次月的税收递延优惠。

  税延养老作为国家的一项利民惠民政策,其操作方式及产品结构与传统保险有一定的区别,并且涉及到员工收入、税收抵扣、税务申报等多个环节。所以,希望有意愿购买的消费者及时与泰康养老的销售人员联系,泰康养老将向消费者全面充分解读产品,确保大家正确理解保险合同中的各项责任。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:泰康养老 税延养老保险 养老保险 泰康

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险送百万飞天茅台?茅台参股险企收银保监罚单

2019-01-19 11:06:34来源:券商中国

事关你的钱袋子!社保大变 五险或将变四险!

2019-01-19 13:46:35来源:微信公众号:老胡说保

北京银保监局提示消费者应关注电子投保的信息事项

2019-01-20 09:10:56来源:新华网

银保监会开19年首张罚单;平安普惠被指变相收取高额利息

2019-01-19 13:34:32来源:上证报

政策鼓励保险入局体育产业 体育保险可挖掘空间大

2019-01-20 09:28:24来源:国际金融报

华贵人寿违规受到银保监会处罚

2019-01-19 07:37:28来源:新浪财经综合

中小寿险公司仍在主打4.025%的年金产品 搞限量销售

2019-01-20 11:35:05来源:券商中国

为珠宝投“保”怎样才能性价比高?

2019-01-20 09:27:15来源:国际金融报

保险业第4次经济普查领导小组成立 王兆星任组长

2019-01-18 07:08:43来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点