泰康养老税延养老产品开售 首单落地上海

1评论 2018-06-07 15:37:29 来源:金融界保险频道 账户深套?试试这四个方法

  6月7日上午,个人税收递延型养老年金保险全面开售,上海金桥(集团)有限公司人力资源部副总经理韩先生,成为泰康养老首位税延养老保险客户。韩先生表示,自己是通过手机移动端完成投保的,投保过程便捷流畅,体验很好。此次投保税延养老保险意在增添个人养老储备,之所以选择泰康,正是看重泰康多年来在养老领域的创新实践和良好口碑。据了解,韩先生出生于1982年,此次选择购买的是B1款产品,月缴费1000元。

  截至6月7日12:00,泰康养老累计承保税延养老保险57单,所有首批试点地区均顺利出单。泰康养老副总经理兼员福BBC发展中心总经理戴海峰介绍,各地客户普遍反应投保流程顺畅,中保信平台的操作也十分简单。戴海峰还提醒广大消费者,税延养老保险在投保完成后,一定要登陆中保信平台进行账户激活操作,并下载税延凭证,方便企业HR进行后续抵税流程。

  目前,有80%的投保人都配置了泰康养老的C款产品,与A款、B款产品相比,C款产品在购买时需要进行风险评估,并且投保人的年龄不能大于55周岁。主要原因在于C款产品是完全浮动收益型,相较A款和B款有一定风险。与此同时,C款也更考验保险公司投资能力,而投资一直的泰康的金字招牌。当然,为了满足客户多样配置税延资金的需求,泰康养老为客户提供四款产品间的无限次自由转换,且不收取任何费用。不过,无论购买哪一款产品,建议消费者都要尽可能地在每月的25日之前完成投保,只有这样才能享受次月的税收递延优惠。

  税延养老作为国家的一项利民惠民政策,其操作方式及产品结构与传统保险有一定的区别,并且涉及到员工收入、税收抵扣、税务申报等多个环节。所以,希望有意愿购买的消费者及时与泰康养老的销售人员联系,泰康养老将向消费者全面充分解读产品,确保大家正确理解保险合同中的各项责任。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:泰康养老 税延养老保险 养老保险 泰康

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
原保监会主席项俊波案开庭 其妻及两个秘书亦被查

2018-06-15 07:07:24来源:经济观察报

买车险送加油卡 四家大型财险公司被银保监会重罚

2018-06-15 01:18:18来源:证券日报

银保监会:各险企6.22前报保险消费风险提示落实情况

2018-06-15 07:06:20来源:每日经济新闻

三大上市险企前5月保费持续增长

2018-06-15 02:14:27来源:中国证券报

银保渠道保费占比大幅缩水:银行买保险“等不起”

2018-06-15 01:17:34来源:证券日报

神配对!俄罗斯世界杯32强 和中国保险公司大比拼

2018-06-15 10:00:15来源:慧保天下

世界杯相关保险:ATM提款被抢可理赔

2018-06-15 01:15:47来源:证券日报

撬开“沉默”市场,泰康战略投资拜博口腔打造“支付+服务”闭环

2018-06-16 08:17:00来源:投稿蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点