六一儿童节中信保诚推出少儿教育年金

1评论 2018-05-27 22:10:29 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  中国保险报网讯【记者 康民】

  六一儿童节来临之际,中信保诚人寿推出“菁英领航”少儿教育年金保险计划,为7天-9周岁儿童设计,旨在解决少儿教育金问题。

  二胎时代的到来,以及越来越昂贵的教育费用,让不少家长备感压力。调查显示,教育月消费支出占家庭消费总支出的比例高达44%。让子女接受优质的高等教育,是每个中国家庭的最大心愿。

  中信保诚“菁英领航”少儿教育年金保险计划主要有三个特点:一是固定生存金领取,让子女的未来可以预见。二是“红利+万能”,确保子女教育金计划发挥最大效用,生存保险金、现金红利自动进入万能账户,有最低保证利率2%的稳定增值。三是投保人豁免保费,将子女未来规划装进“保险箱”,附加险提供50种重大疾病或身故、全残豁免保险费保障,抵御投保人健康风险。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

赔付不符合保险条款的保险事故 人保财险两家机构被罚

2019-12-01 14:03:07来源:中国网财经

2020年开门红各公司亮点抢先看 代理人你准备好了吗

2019-11-26 09:48:27来源:中国银行保险报

为何敢豪掷2.5亿挖一个人?友邦保险布局“野心”毕露!

2019-11-26 07:30:13来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点