六一儿童节中信保诚推出少儿教育年金

1评论 2018-05-27 22:10:29 来源:中国保险报网 绿庭投资到底有多牛?

  中国保险报网讯【记者 康民】

  六一儿童节来临之际,中信保诚人寿推出“菁英领航”少儿教育年金保险计划,为7天-9周岁儿童设计,旨在解决少儿教育金问题。

  二胎时代的到来,以及越来越昂贵的教育费用,让不少家长备感压力。调查显示,教育月消费支出占家庭消费总支出的比例高达44%。让子女接受优质的高等教育,是每个中国家庭的最大心愿。

  中信保诚“菁英领航”少儿教育年金保险计划主要有三个特点:一是固定生存金领取,让子女的未来可以预见。二是“红利+万能”,确保子女教育金计划发挥最大效用,生存保险金、现金红利自动进入万能账户,有最低保证利率2%的稳定增值。三是投保人豁免保费,将子女未来规划装进“保险箱”,附加险提供50种重大疾病或身故、全残豁免保险费保障,抵御投保人健康风险。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
首部银保代理新规将出:评级最低的商业银行不得开展保险业务

2019-03-20 07:51:36来源:保险一哥

钱仲华离开 太保寿险一个月连去两大个险悍将

2019-03-20 07:08:38来源:今日保

又有两上市公司宣告参与设立险企 携手的“小伙伴”大有来头

2019-03-20 06:52:32来源:国际金融报

保险中介盛世大联即将登陆H股

2019-03-20 03:41:50来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点