张怡:互联网时代隐私成了奢侈品 保险科技将能解决

1评论 2018-05-27 15:51:46 来源:金融界保险频道 涨停板套利三天赚20%

  金融界保险频道讯 5月27日,“上海论坛2018”分论坛——“当保险遇上人工智能——人类社会新未来”论坛在复旦大学召开。复旦大学保险科技实验室联合中国保险学会在论坛上共同发布了全面绘制保险业智能发展路径的《人工智能保险行业运用路线图(2018)》。

  原中国保险监督管理委员会原副主席魏迎宁、复旦发展研究院执行副院长张怡向来宾致以欢迎辞。

  “当保险遇到人工智能,一定会让人的安全感更高,让我们的生活更美好。”复旦发展研究院执行副院长张怡表示。互联网对人们产生最大的影响就是人们再也没有隐私,保险会让我们保有自己的隐私。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:互联网 隐私 奢侈品 保险科技

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“第六险”近日将出扩大试点名单 四个直辖市在列

2019-11-15 07:43:36来源:财联社

围观“最贵”医保谈判

2019-11-15 10:45:53来源:北京商报

北京银保监局重拳规范保险中介市场,违者封停账号 限制招聘

2019-11-15 07:56:13来源:国际金融报

银保监会约谈13家人身险公司总精算师 防范行业风险

2019-11-15 07:36:11来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点