光大助力三亚打造全球一流“智慧+生态+旅游”城市

1评论 2018-05-24 15:17:05 来源:中国保险报网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  中国保险报网讯【记者 李梦溪】

  据海南省政府消息,5月22日,海南三亚市人民政府与中国光大集团股份有限公司签署战略合作框架协议,根据协议,双方将进一步深化合作,推动海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,助力三亚打造全球一流“智慧+生态+旅游”城市。

  根据协议,光大集团将推动子公司在三亚市辖区内成立法人机构或分支机构;开展普惠金融、支持实体经济工作,为三亚优质企业提供全方位金融服务;支持三亚生态文明建设,做精做强旅游业;参与医养健康产业;推进在亚龙湾区域建设文化旅游综合体等。

  中国光大集团党委书记、董事长李晓鹏表示,海南建设自贸区(港)与消费金融、消费信贷结合,给了光大集团在三亚推动金融创新的机会,光大集团将在三亚聚焦金融创新、现代旅游、生态环保三大战略方向,尽早把相关区域、板块总部以及旅游产业基金落户三亚,同时在三亚设立信托公司、寿险公司等分支机构,努力打造世界一流、高端时尚的旅游综合体,提升海南自贸区(港)的新形象。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最大代价骗保案始末:为还网贷男子假死 妻子殉情

2018-10-15 09:27:44来源:A智慧保

银保监会:严查严打违规违法行为,推动保险业开展自我革命

2018-10-16 13:10:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点