复星联合健康保险将在北京设立分公司

1评论 2018-05-15 10:10:26 来源:金融界保险频道 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界保险频道5月15日讯 今日,银保监会批复复星联合健康保险在北京设立分公司,准予开业。据悉,目前复星联合健康保险在全国范围内只有在广东省广州市一家总部、北京市一家分公司以及广东省的三家支公司。

复星联合健康保险将在北京设立分公司

  分公司成立后,复星联合健康保险可在北京经营,各种人民币和外币的健康保险业务、意外伤害保险业务;与国家医疗保障政策配套、受政府委托的健康保险业务;上述业务的再保险业务;与健康保险有关的咨询服务业务及代理业务;国家法律、法规允许的资金运用业务;中国保监会批准的其他业务。

 

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:复星联合健康保险 北京

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点