乌海保险业连获嘉奖

1评论 2018-05-15 07:53:41 来源:中国保险报网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  日前,内蒙古乌海市政府召开全市金融工作会议,乌海市保险行业协会携驻市22家保险机构负责人参加了会议。

  会上,对2017年度全市金融工作先进单位进行了表彰,其中人保财险乌海市分公司与政府经济政策相结合,在帮扶小微企业、扶贫保险方面取得明显成效;中国人寿乌海分公司在大病保险、市民意外保险等方面,主动配合政府惠民政策,实现了政府购买服务,惠及民生的目的。人保财险乌海市分公司、中国人寿乌海分公司已连续5年荣获“金融支持‘三农三牧’、中小微企业贡献奖”;乌海市保险行业协会也再次获得了“维护地方金融生态安全工作先进单位”称号,协会秘书长张建凤在会上代表保险业做了典型发言。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点