量子保聘请合众财险总经理施辉出任首席保险专家

1评论 2018-05-09 10:07:23 来源:证券日报 低吸也能抓涨停!

    近日,颗粒化互联网保险新科技平台量子保宣布聘请合众财险总经理施辉先生出任首席保险专家一职。据悉,施辉将参与研究、指导、推动量子保保险业务的创新发展。

  近日,颗粒化互联网保险新科技平台量子保宣布聘请合众财险总经理施辉先生出任首席保险专家一职。据悉,施辉将参与研究、指导、推动量子保保险业务的创新发展。

  资料显示,施辉任职合众财险CEO、总经理。加入量子保之前,历任华泰财险电子商务事业部CEO、人保财险云南分公司国际部总经理,在国有、合资、民营财产保险公司拥有超过30年的保险行业从业经验,深度管理和领导过财险全产品线的经营管理工作和互联网保险创新。

  与此同时,施辉还是对外经贸大学保险专业校外硕士研究生导师、中国保险协会保险大讲堂客座教授、中国保险行业协会“中国保险业千人计划非寿险风控专家团成员”,拥有较强的保险理论功底和丰富的经营实践经验,熟悉传统保险业务和互联网保险创新业务。具备宏观到整体的行业视野以及具体到产品线经营的综合经验能力。

  近几年施辉一直是中小保险公司细分、创新、生态的倡导者、思考者和推动者。受聘量子保首席保险专家,施辉一方面可以依据资深的保险行业从业经验,为量子保制定出更具有竞争实力的发展战略和经营计划框架,逐步完善“保险+科技+服务”的良性循环生态;另一方面,结合自身优势,为不断涌现的新兴场景引入更多优质资源,从而进一步推动产品创新升级,满足更多用户的个性化需求。通过亲身参与量子保科技公司的研究和指导工作,在实践中学习、思考和推动新小保险公司的差异化发展。

  施辉表示:“保险与科技之间相生相伴,互为因果。科技孕育新保险,保险为新科技创造实践场景。接受量子保的聘请是因为量子保的核心创业团队都来自阿里、Yahoo、易到,并且CEO汤鹏是易到创始人和CTO,有过从无到有创业成功至百亿公司的经历。这样的起点和基础在互联网保险领域的探索中具有极强的技术创新力和整合力,具备多重核心优势,具备成为科技保险领域黑马的潜力。”在互联网与科技飞速发展的趋势下,施辉肯定了互联网保险行业发展的广阔前景,并为迎接新时代的来临做好了充足的准备,并将开始积极的探索。

  “施辉先生具有丰富的行业经验及开创性的战略思维,对产品创新和制定公司经营战略目标具有十分重要的意义。相信他的受聘一定会为量子保带来全新的视角,助力量子保成为更加专业化的互联网保险科技平台,为万千中小型企业提供更加完善的保险解决方案。”量子保CEO汤鹏如是说。

关键词阅读:量子 施辉 保险创新 保险专家 人保财险

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人社部:2018年退休人员养老金继续上调

2018-03-27 17:12:10来源:中国保险报网

中国平安四大子公司拟分拆上市 陆金所估值600亿美元

2018-01-18 10:17:58来源:金融界保险频道

险企年内186亿元举牌8家上市公司 万能险出局

2018-12-11 00:17:03来源:证券日报

服务升级成“百万医疗险”新角逐点

2018-11-28 09:42:00来源:金融时报-中国金融新闻网

男子买中国平安医疗保险 出院后被拒赔还说他骗保

2017-12-28 07:34:02来源:重庆时间网

中保协:保险从业者留存意愿增长 销售等岗位需求最旺

2018-11-26 06:51:05来源:证券日报

平安集团马明哲:10年投入超500亿搞金融和医疗科技

2017-12-12 10:27:24来源:金融界保险频道

平安金融壹账通推出“智能财富管家” 开启AI理财市场新格局

2017-09-01 20:22:40来源:中国保险报·中保网

李源祥获中国政府友谊奖 中国平安第四位高管获此殊荣

2018-09-30 09:20:23来源:金融界网站

消费者选择医疗保险需摸清“门道”

2018-11-21 09:25:00来源:金融时报-中国金融新闻网

王滨任职国寿股份董事长

2018-11-14 16:00:43来源:中国保险报网

充分利用保险转移医疗风险

2018-11-28 11:03:22来源:中国保险报网

平安持股计划完成股票购买 近6亿买入逾966万股

2018-05-02 07:10:02来源:证券时报

平安产险欲再增资汽车之家10亿美元 打造汽车生态圈

2018-11-21 06:47:55来源:国际金融报

生命絮语:利己与利他

2018-11-28 11:07:28来源:中国保险报网

基本养老保险基金2017年报:全年获得5.23%收益

2018-11-27 06:59:03来源:每日经济新闻

保险消费者侵权引关注 电销误导、虚假“炒停”需谨防

2018-11-28 23:51:40来源:金融投资报

中国平安:“资本+科技”双轮驱动助力实体经济发展

2017-12-27 14:36:36来源:金融界保险

去年新动能指数比上年增长34.1%,网络经济发展最快

2018-11-26 17:05:37来源:中国保险报网

大童保险与百年人寿联合推出“童佳倍”终身重疾保险

2018-11-27 07:30:28来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点