安徽岳西国寿快速给付蒸汽泄露事故学生保险金

1评论 2018-05-07 12:43:45 来源:中国保险报网 打板族爽了!

  “感谢教育局和学校领导对孩子的及时关爱,感谢保险公司及时兑付赔款,为孩子进一步康复植皮等治疗解了燃眉之急。”安徽省岳西县来榜镇辅导小学一位学生家长感动地说。

  5月2日上午,在来榜镇辅导小学的现场理赔兑现座谈会上,中国人寿保险岳西支公司经理室和团险部相关人员和岳西县教育局人员,将该校学生朱某某的伤残金74000元交到其家长手中。

  去年8月18日,正在放暑假期间的安徽省岳西县来榜镇辅导小学六年级学生朱某某,和其同学王某某一道到朱某某的父亲位于来榜镇某食用菌厂玩耍,在玩耍期间因食用菌厂的锅炉高压消毒间里的锅炉突然爆炸,导致朱某某和王某某当场都被蒸汽泄露严重烫伤,王某某送医院医治无效死亡,造成重大事故。经查,学生朱某某和王某某均于2016年9月1日在岳西国寿分别缴纳70元,投保了保额为4万元的国寿学生儿童定期寿险、6万元国寿附加学生儿童意外伤残伤害保险、1万元的国寿附加学生儿童意外伤害费用补偿医疗保险、1万元的国寿附加学生儿童意外住院费用补偿保险。中国人寿保险岳西支公司在接到相关报案与索赔申请后,在第一时间及时先期给予了学生王某某的家人给付了4万元的死亡保险金。

  今年4月17日在学生朱某某治疗6个月后,其母来到岳西国寿为学生朱某某申请残疾金和医疗费给付报销。岳西国寿急客户之所急、想客户之所想,收到索赔申请的第二天,县公司就立即开通绿色通道及时上报上级公司审批,上级公司核实后在一周之内批复,给予被保险人朱某某二级伤残金54000元(90%给付),意外和住院医疗顶额给付20000元,合计对因蒸汽烫伤的学生朱某某给付保险金74000元结案。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
支付宝“相互保”三天突破330万

2018-10-19 17:40:40来源:金融界保险频道

银保监会一天连发七张监管函 某上市险企被重罚227万

2018-10-20 07:42:35来源:证券日报

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

兴业银行不超800亿元绿色金融债获准发行

2018-10-21 15:36:59来源:中国保险报网

支付宝上线相互保:0元加入享保障 一人生病大家出钱

2018-10-16 18:24:47来源:金融界保险

支付宝上线“相互保”医药费全民平摊离我们有多远?

2018-10-19 10:08:33来源:经济观察网

机构齐发声:保险板块“优于大市”,保险股迎反弹配置窗口

2018-10-21 12:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点