中意人寿“中意宝贝·Q星计划”启动

1评论 2018-04-24 16:39:38 来源:金融界保险 "A股豪门"操盘术曝光!

  金融界保险4月24日讯 4月22日,中意人寿保险有限公司“中意宝贝·Q星计划”少儿财商家庭启蒙教育论坛在无锡举行,活动特邀请全国教育部十二五重点课题财商课题组组长、中国管理科学研究院创新研究所学术委员、财商有道商学院创始导师——牛建萍教授,就少儿财商家庭启蒙教育与在场家长进行了分享。

  “父母之爱子,则为之计深远”。随着生活质量的提高,大多数父母在孩子很小时便开始有意识地培养孩子财商,但因缺少正确方法或方法不得当而往往达到了相反的效果。牛教授在分享中指出,孩子的财商在3岁便开始发育,每个年龄段都应该有正确的培养方案和目标,不能盲目进行。家长应正确的去引导孩子明白金钱的意义以及功能,既不能过于功利,也不能放任不顾,可以通过日常帮助孩子正确的管理零花钱及压岁钱等形式,让孩子逐渐理解理财的意义和方法。

  针对当下中国儿童家庭教育的现状,中意人寿今年特别推出“中意宝贝·Q星计划”,旨在通过未来三年的努力,从儿童财商、情商、智商三个维度,全方面打造3Q童星!以期帮助父母更科学的进行儿童家庭教育,为孩子成长打造良好基础。2018年作为“中意宝贝·Q星计划”的第一年,中意人寿将围绕少儿财商开展多方位的活动,5月份将在多个城市开启“少儿财商训练营”、“中意宝贝夏令营”等相关系列活动。

  活动中,中意人寿表示,家庭启蒙占据了孩子幼儿教育部分的70%,其重要性不容小觑,作为父母,是孩子的第一任老师,对孩子未来成长有至关重要的影响,这也是中意人寿启动该项目的初始目标,希望通过“中意宝贝· Q星计划”,帮助家长通过家庭教育让孩子拥有正确的财富观、价值观,从而全面成长!

  同时,中意人寿全新推出新款少儿专属年金产品“中意一生挚爱(少儿版)年金保险(分红型)”,期望打造一款专为少儿打造的、长期持续、领取灵活的年金产品,替父母向孩子提供与其生命等长的陪伴。据了解,该产品具有下列特点:

  1、快速、高额给付

  自保险合同生效后的第5个及第6个保险单周年日被保险人仍生存,可以领取特别生存金,早期给付可以使资金尽早进入万能账户进行二次累积,快速增值。

  2、终身领取

  保险合同生效后的第5个保险单周年日起,每年按照当时基本保额给付年金,只要被保险人生存,就将一直给付下去。与生命等长的现金流可以有效缓解养老风险。

  3、祝寿金

  该产品要求投保时选择65岁/70岁/75岁其中之一作为给付祝寿金时点,祝寿金为合同基本保险金额对应的累计已付保险费,且领取后合同继续有效。对被保险人而言,65岁-75岁的时间已进入养老期,此时给付一笔可观的祝寿金无疑将显著提高被保险人老年时的生活质量。

  4、保证领取

  给付祝寿金后,进入该产品保证领取期。保证领取期内不论被保险人是否身故,相应年金都将全额给付。若被保险人身故,将一次性给付保证领取期内尚未领取的年金总额,有效保障被保险人利益最大化。

  5、领取灵活

  该产品可以搭配万能型终身寿险如意锁,所有生存金和分红都可以进入万能账户。相比于万能型年金产品,万能型终身寿险无领取比例限制,领取更灵活,满足家庭多种资金需要。

  此外,本类型产品常见的身故保险金责任该产品也均有覆盖。总而言之,这是一款专为少儿打造的、长期持续、领取灵活的年金产品。中意人寿表示,希望借4月22日世界儿童日这个特殊的日子,发布这款年金产品,作为送给全天下父母和儿童的一份节日祝福。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中意人寿 中意宝贝 Q星计划 一生挚爱 年金保险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银保监会重罚3家“虚假承保”险企 合计罚款58万元

2018-07-22 09:18:33来源:证券日报

10余家险企涉P2P履约险等业务 合作网贷平台经营正常

2018-07-23 00:01:05来源:证券日报

北京暴雨车辆再现涉水趴窝 去年保险赔偿车损逾2800万

2018-07-16 11:43:36来源:金融界保险频道

国家出手减轻癌症治疗费用 15种肿瘤治疗药可医保报销

2017-07-20 08:33:19来源:人民日报

保险科技公司和全球保险行业是“敌”是“友”?

2018-07-22 11:05:21来源:中保网

到2020年中国平安估值多少钱 涨幅空间还有193%?

2017-10-23 18:46:14来源:雪球网公号

医疗险和重疾险的区别:都属于健康险 但又完全不同

2017-12-15 07:34:57来源:你好竹子

吉祥人寿等地方系险企发展遇大考

2018-07-23 04:52:21来源:国际金融报

庞大保险代理违规投保职业责任保险 未缴存保证金

2018-07-21 08:57:26来源:中国经济网

人保财险北分开设理赔夜市 多管齐下应对暴雨天气

2018-07-22 19:18:42来源:中国保险报网

人保资产爆老鼠仓:投资经理被判带罚 管理模式曝光

2018-05-23 17:56:41来源:券商中国

超强台风玛莉亚带来一场考验 福建保险业迎难而上

2018-07-13 10:53:02来源:金融界保险频道

众安与灿谷合作 致力车险新驱动

2018-07-22 19:13:31来源:中国保险报网

车上人员责任险怎么赔?真的不如买份意外险?

2017-10-10 15:45:44来源:快保家

全国多地开启“火炉”模式 鼎和保险及时启动高温服务

2018-07-22 21:10:48来源:中国保险报网

中短期产品受限制 幸福人寿转型压力大

2018-07-23 04:52:43来源:国际金融报

2018全球保险科技报告:中国成全球市场增长引擎

2018-07-04 21:46:07来源:金融界保险频道

白血病保险到底该不该买?五款热销保险对比分析

2018-04-24 07:51:01来源:深蓝保

上海国际保险中心建设中的寿险业改革与发展

2018-06-08 09:51:55来源:中国保险报网

普吉岛沉船事故致47名中国游客遇难 泰国发放赔偿金

2018-07-13 15:10:10来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点