中意人寿牵手北京跑,全方位保障赛事圆满落幕

1评论 2018-04-24 16:36:03 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  4月15日10点15分,随着最后一位参赛选手冲过终点顺利完赛, 2018北京国际长跑节暨北京半程马拉松圆满落幕。中意人寿保险有限公司作为此次大赛唯一官方保险赞助商,用专业和贴心的服务保障赛事顺利完成,全程为2万名参赛者、4千名工作人员保驾护航。

  中意人寿保险有限公司是一家经营寿险、健康险意外伤害险、投资型保险及团体雇员福利计划等业务的综合性保险公司,是中国加入WTO后首家获准成立的中外合资保险公司,有十六年发展历史。最初由中国石油天然气集团公司与意大利忠利保险有限公司各出资50%合资组建。目前,在广东、北京、上海、江苏等地共开设14家分公司。

  作为此次大赛唯一官方指定保险供应商,中意人寿为大赛成立了专项工作小组,为参赛者量身定制了专业的保险方案,根据不同年龄段,为半程马拉松和家庭跑两个项目分别提供有针对性的保障方案。中意人寿核保部门在接到完整的人员名单后,快速反应简化承保流程,在短短一个工作日内完成从建单到保单承保再到出具合同的整个业务流程,确保为20000名参赛运动员和4000名赛事工作人员提供全方位,广覆盖,高保额的贴心守护,为赛事安全提供了专业的保险保障服务。

  中意人寿安排多位专业理赔人员入驻赛事活动现场和定点医院,快速处理理赔事宜、协助现场的救护工作,保障赛事顺利进行。比赛当天,有三名跑者出现身体不适,其中两名中暑,一名心脏不舒服。在得知三名跑者的情况之后,中意人寿工作人员第一时间与跑者和赛事组委会工作人员分别取得联系,开通绿色理赔通道,主动为跑者提供理赔协助服务,目前被保险人健康状况良好,已无大碍。

  除此以外,中意人寿团险渠道还组织来自世界500强的60名商业精英跑者组成“中意跑团”热情参与此次大赛,通过积极倡导大众健身活动,让更多人爱上运动。中意人寿团险渠道长期为宝马、微软、汇丰银行、辉瑞制药等众多世界500强在华企业提供保险服务,业务品质和服务质量获得了客户一致的肯定。

  中意人寿始终秉承保险业所蕴含的社会责任和关爱精神,坚持以关爱之心回馈社会。此次中意人寿与北京国际长跑节组委会的合作,正是中意人寿企业文化与马拉松精神的完美融合。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超2亿人次参与!“网络大病互助”引发互联网巨头逐鹿

2019-11-17 10:19:23来源:券商中国

购物狂欢背后的保险经济 鲜有保险公司直接“促销”

2019-11-17 09:38:43来源:国际金融报

降糖药遭医保谈判“大压价”投资锁定高价值链赛道是正解

2019-11-17 11:14:25来源:证券市场红周刊

前三季度人身保险行业利润达2332亿 同比大增55%

2019-11-17 09:13:15来源:证券日报网

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

小雨伞超级玛丽重疾险再升级 特定良性肿瘤也赔付

2019-10-29 11:52:16来源:金融界保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点