阳光产险与支付宝携手推出“千元秒赔”

1评论 2018-04-21 12:04:03 来源:中国保险报网 一招提高打板成功率至80%

  中国保险报网讯【记者 冯娜娜】记者从阳光保险获悉,阳光产险近期打造了支付宝“千元秒赔”车险自助理赔模式,着力解决客户理赔问题。

  客户可通过登陆支付宝中“阳光保险”公众号,按智能语音指引完成拍照自助报案,并快速得到赔款。据了解,该款由阳光产险与支付宝联合开发的手机自助理赔服务产品,是通过客户自助报案、自助拍摄损伤部位、证件识别录入、定损结果确认等功能可完成从报案到赔付全流程。其中,对于无人伤的小额案件,客户通过支付宝发起报案后,仅需完成损伤照片拍照、选择维修地点,系统会通过图像识别AI返回定损结果,客户确认后可收到赔款。

  据阳光产险方面有关人士介绍,截至目前,该理赔模式已基本覆盖全国所有地区,有助于提高理赔效率,缩短结案时。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国资划转社保2020年底前完成 专家预计总规模达10万亿

2019-09-21 09:23:30来源:证券日报

谁骗走了数十亿的医保基金?

2019-09-21 14:50:17来源:钛媒体

保险公司互销产品一年只能"一代一" 未来共享渠道要想好

2019-09-21 12:57:32来源:券商中国

大家人寿以10.38亿股中国建筑换购ETF 安邦托管后瘦身万亿

2019-09-20 06:47:30来源:证券时报

散户总教头吸金路 殷保华3年开39次培训班获利620万元

2011-06-28 09:25:00来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点