阳光产险与支付宝携手推出“千元秒赔”

1评论 2018-04-21 12:04:03 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯【记者 冯娜娜】记者从阳光保险获悉,阳光产险近期打造了支付宝“千元秒赔”车险自助理赔模式,着力解决客户理赔问题。

  客户可通过登陆支付宝中“阳光保险”公众号,按智能语音指引完成拍照自助报案,并快速得到赔款。据了解,该款由阳光产险与支付宝联合开发的手机自助理赔服务产品,是通过客户自助报案、自助拍摄损伤部位、证件识别录入、定损结果确认等功能可完成从报案到赔付全流程。其中,对于无人伤的小额案件,客户通过支付宝发起报案后,仅需完成损伤照片拍照、选择维修地点,系统会通过图像识别AI返回定损结果,客户确认后可收到赔款。

  据阳光产险方面有关人士介绍,截至目前,该理赔模式已基本覆盖全国所有地区,有助于提高理赔效率,缩短结案时。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点