上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100% 不能走医保

1评论 2018-04-20 07:51:51 来源:保险真谛 抢反弹首选这8只股!

  上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100%,但不能走医保,商业保险可全额支付!

上海质子重离子医院的“三高”

  上海质子重离子医院是一家采取特殊手段治疗癌症的特需医院,开业几年来取得了重大突破,简单的说就是“三高”:治愈率高,生存率高,费用高!近期,这家医院公布了他们的治疗数据:

  目前可收治病种范围扩大到近40种,基本覆盖国内肿瘤发病率前10位病种,几年时间收治肿瘤患者近千例,从治疗效果来看已经远超预期,两年后患者生存率达到100%,3年生存率达97.1%,肿瘤局部控制率达94.3%。和临床试验治疗结束时的情况相比,绝大部分患者已无任何不良反应。

  上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100%,但不能走医保,商业保险可全额支付!

  需要提醒大家的是:这家医院是特需医院,并不能走医保,因治疗费用比较高,一个疗程近30万,为此上海质子重离子医院和多家保险公司签署了合作关系,商业保险可以直接报销,还有就是门诊需要提前一个月预约。

  我们离癌症有多远

  每年的4月15日~21日是全国肿瘤防治宣传周,近日国家癌症中心公布了最新一期的中国恶性肿瘤发病和死亡分析报告。报告显示,我国平均每天超过1万人被确诊为癌症,也就是说每分钟有7个人被确诊为癌症。

  全国肿瘤防治宣传周:每分钟7人确诊癌症

  其中,男性发病率高于女性,且不同类型的癌症也有性别差别,肺癌和乳腺癌分别位居男女性发病的第1位,恶性肿瘤发病率在40岁以后开始快速升高,80岁年龄组达到高峰。

  “谈癌色变”几乎是每个人面对这一噩耗时通用的态度。癌症为什么那么可怕?因为一纸确诊书,敲碎的不只是生命的希望,同时也成为了金钱的吸入口!

  据估算,我国每年花在治疗癌症的费用达千亿元,很多家庭“因癌致贫”甚至倾家荡产,看病贵,花钱的“无底洞”,主要是看肿瘤病。任何人都没法承受治疗肿瘤的医药费用。每个癌症病人住院一个月花3~10余万元不等。

上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100%,但不能走医保,商业保险可全额支付!

  病人在医院里接受放疗化疗的反复折腾,最后被折磨得不成人形;家人在医院外奔波劳苦,筹集一切可能的费用,被逼的走投无路。旁人非亲非故,没有帮你的义务;社保杯水车薪,没有帮你的能力。俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼;辛辛苦苦几十年,一病回到解放前!

  癌症并不等于死亡,但没钱治疗才等于死亡;而事实是癌症等于贫穷,一个家庭的破产往往就是从癌症的发生开始!

  癌症不一定要命但一定需要保险

  随着癌症治疗水平的不断提高,人类攻克癌症也是指日可待了,就像上海质子重离子医院两年后患者生存率达到100%,但同时一个疗程需要近30万的费用,两个疗程就60万,还不能走医保,这不是一般家庭能够承受的,癌症不一定要命,但一定需要钱,换句话说:癌症不一定要命,但一定需要保险给你兜底。

  一位肿瘤医院的医生在自己的朋友圈曾发过这么一段文字:人最贵的是健康,最便宜的就是保险,保险想不想买,就看你有没有责任,不买保险,一旦患了癌症是不是真想治,就看卖不卖房。

上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100%,但不能走医保,商业保险可全额支付!

  这是前几天被刷爆朋友圈很悲伤的消息,一个26岁医生被诊断出胃癌后,怕连累父母,他留下存有多年积蓄的银行卡和一封绝笔信后,离家出走。在信中称:与其为了这数年苟活花光积蓄,甚至欠下一大笔债,如果让父母在晚年面对丧子之痛的同时还要有经济上的负担,那将是我万死莫辞的罪孽!到现在也没找到,等待他的将是什么?结果不言而喻。

  买保险就是给自己和家人两个机会,给自己生的机会和给家人好好活的机会,不连累生你的人 ,不拖累你生的人!就这么简单!

上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100%,但不能走医保,商业保险可全额支付!

  如果我们每个月每月存500-1000元到保险公司,就能把大病风险转嫁出去的。当不幸风险降临,保险公司会在第一时间给你拿出30万50万甚至100万的救命钱,让任何一场大病重病都有被医治的可能!免于因钱所困,让家人在金钱和生命之间做选择。

  买重大疾病保险,首先是争取存活的机会,其次是减少给家庭带来的经济损失,所以说即便死亡,之后的保险赔付对家庭也是至关重要的!因为很可能为了治病而债务累累;因为很可能离世之后,家人要继续还房贷、车贷;因为很可能因为家庭支柱的丧失,经济收入急转直下;因为逝者已逝,而生者万事艰难...

  有了保险,生病住院不需要花银行存款!

  有了保险,生病住院不需要卖车卖房!

  有了保险,生病住院不需要四处筹款!

  有了保险,生病住院才不会倾家荡产!

关键词阅读:质离子 治疗癌症 医保 商业保险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
西水股份答上交所:天安财险风险可控 车险亏损将持续

2018-05-27 10:12:00来源:蓝鲸保险

欺骗投保人!幸福人寿宣称:保险公司不能破产及解散

2018-05-27 08:52:39来源:中国消费网

蚂蚁金服副总裁韩歆毅任国泰财险董事长

2018-05-27 08:54:27来源:慧保天下

马健掌舵工银安盛人寿 董事长任职资格获批

2018-05-27 08:55:27来源:证券时报

专家:应对中国老龄化“医养结合”是关键

2018-05-27 13:43:35来源:中国新闻网

人工智能保险行业运用路线图2018发布 投保更简单

2018-05-27 13:05:17来源:金融界保险频道

税延养老险“破冰”:月入16666.67元可少缴个税250元

2018-04-16 04:26:05来源:国际金融报

通用再保险:发展绿色保险 助力生态文明

2018-05-11 09:07:50来源:中国保险报网

医疗险和重疾险的区别:都属于健康险 但又完全不同

2017-12-15 07:34:57来源:你好竹子

外资保险公司增至56家 数量虽多市场份额却不高

2018-05-24 00:14:26来源:证券日报

车险费改背后:中小险企面临着车险承保亏损困局

2018-05-25 08:24:10来源:证券日报

昆仑健康暴亏8亿 郭英成家族关联股东股权清退成悬案

2018-05-25 07:00:01来源:投资时报

复星集团:全球布局投资保险科技

2018-02-01 03:36:32来源:证券时报

《中国养老金精算报告2018-2022》在京发布

2018-01-03 18:46:30来源:中国保险报·中保网

中国平安30周年司庆 马明哲致辞:铭记保险人的初心

2018-05-27 16:13:44来源:金融界保险频道

华泰财险获财务实力A级评级

2018-05-24 02:23:46来源:中国证券报

汤子欧:健康险欺诈行为严重 险企要深度切入保险科技

2018-05-21 09:49:58来源:金融界保险频道

最新最全!2018“五险一金”新变化 个个都是好消息

2018-04-16 15:21:17来源:中国政府网

2017年11家保险公司获批开业 4家保险公司获批筹建

2017-12-28 07:23:44来源:保险一哥

养老金税收优惠试点5月1日开启 利好保险等金融机构

2018-04-13 07:19:34来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点