上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100% 不能走医保

1评论 2018-04-20 07:51:51 来源:保险真谛 "A股豪门"操盘术曝光!

  上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100%,但不能走医保,商业保险可全额支付!

上海质子重离子医院的“三高”

  上海质子重离子医院是一家采取特殊手段治疗癌症的特需医院,开业几年来取得了重大突破,简单的说就是“三高”:治愈率高,生存率高,费用高!近期,这家医院公布了他们的治疗数据:

  目前可收治病种范围扩大到近40种,基本覆盖国内肿瘤发病率前10位病种,几年时间收治肿瘤患者近千例,从治疗效果来看已经远超预期,两年后患者生存率达到100%,3年生存率达97.1%,肿瘤局部控制率达94.3%。和临床试验治疗结束时的情况相比,绝大部分患者已无任何不良反应。

  上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100%,但不能走医保,商业保险可全额支付!

  需要提醒大家的是:这家医院是特需医院,并不能走医保,因治疗费用比较高,一个疗程近30万,为此上海质子重离子医院和多家保险公司签署了合作关系,商业保险可以直接报销,还有就是门诊需要提前一个月预约。

  我们离癌症有多远

  每年的4月15日~21日是全国肿瘤防治宣传周,近日国家癌症中心公布了最新一期的中国恶性肿瘤发病和死亡分析报告。报告显示,我国平均每天超过1万人被确诊为癌症,也就是说每分钟有7个人被确诊为癌症。

  全国肿瘤防治宣传周:每分钟7人确诊癌症

  其中,男性发病率高于女性,且不同类型的癌症也有性别差别,肺癌和乳腺癌分别位居男女性发病的第1位,恶性肿瘤发病率在40岁以后开始快速升高,80岁年龄组达到高峰。

  “谈癌色变”几乎是每个人面对这一噩耗时通用的态度。癌症为什么那么可怕?因为一纸确诊书,敲碎的不只是生命的希望,同时也成为了金钱的吸入口!

  据估算,我国每年花在治疗癌症的费用达千亿元,很多家庭“因癌致贫”甚至倾家荡产,看病贵,花钱的“无底洞”,主要是看肿瘤病。任何人都没法承受治疗肿瘤的医药费用。每个癌症病人住院一个月花3~10余万元不等。

上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100%,但不能走医保,商业保险可全额支付!

  病人在医院里接受放疗化疗的反复折腾,最后被折磨得不成人形;家人在医院外奔波劳苦,筹集一切可能的费用,被逼的走投无路。旁人非亲非故,没有帮你的义务;社保杯水车薪,没有帮你的能力。俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼;辛辛苦苦几十年,一病回到解放前!

  癌症并不等于死亡,但没钱治疗才等于死亡;而事实是癌症等于贫穷,一个家庭的破产往往就是从癌症的发生开始!

  癌症不一定要命但一定需要保险

  随着癌症治疗水平的不断提高,人类攻克癌症也是指日可待了,就像上海质子重离子医院两年后患者生存率达到100%,但同时一个疗程需要近30万的费用,两个疗程就60万,还不能走医保,这不是一般家庭能够承受的,癌症不一定要命,但一定需要钱,换句话说:癌症不一定要命,但一定需要保险给你兜底。

  一位肿瘤医院的医生在自己的朋友圈曾发过这么一段文字:人最贵的是健康,最便宜的就是保险,保险想不想买,就看你有没有责任,不买保险,一旦患了癌症是不是真想治,就看卖不卖房。

上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100%,但不能走医保,商业保险可全额支付!

  这是前几天被刷爆朋友圈很悲伤的消息,一个26岁医生被诊断出胃癌后,怕连累父母,他留下存有多年积蓄的银行卡和一封绝笔信后,离家出走。在信中称:与其为了这数年苟活花光积蓄,甚至欠下一大笔债,如果让父母在晚年面对丧子之痛的同时还要有经济上的负担,那将是我万死莫辞的罪孽!到现在也没找到,等待他的将是什么?结果不言而喻。

  买保险就是给自己和家人两个机会,给自己生的机会和给家人好好活的机会,不连累生你的人 ,不拖累你生的人!就这么简单!

上海质离子医院治疗癌症两年生存率达100%,但不能走医保,商业保险可全额支付!

  如果我们每个月每月存500-1000元到保险公司,就能把大病风险转嫁出去的。当不幸风险降临,保险公司会在第一时间给你拿出30万50万甚至100万的救命钱,让任何一场大病重病都有被医治的可能!免于因钱所困,让家人在金钱和生命之间做选择。

  买重大疾病保险,首先是争取存活的机会,其次是减少给家庭带来的经济损失,所以说即便死亡,之后的保险赔付对家庭也是至关重要的!因为很可能为了治病而债务累累;因为很可能离世之后,家人要继续还房贷、车贷;因为很可能因为家庭支柱的丧失,经济收入急转直下;因为逝者已逝,而生者万事艰难...

  有了保险,生病住院不需要花银行存款!

  有了保险,生病住院不需要卖车卖房!

  有了保险,生病住院不需要四处筹款!

  有了保险,生病住院才不会倾家荡产!

关键词阅读:质离子 治疗癌症 医保 商业保险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
舍不得开空调热晕 防中暑三伏天里这样认识保险

2018-07-23 10:42:07来源:金融界保险频道

银保监会“三定”方案初现 几十个部门如何合并?

2018-07-23 21:13:51来源:保险一哥

解密社保缴费四大变化 悄无声息影响大家的钱包

2018-07-23 07:49:53来源:券商中国

关于保险代理人新规 这位入行7年的北漂族怎么看?

2018-07-23 21:17:50来源:金融界保险频道

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

10余家险企涉P2P履约险等业务 合作网贷平台经营正常

2018-07-23 00:01:05来源:证券日报

重磅!3716.5亿元 养老保险基金传来大消息

2018-07-23 22:42:32来源:央视财经

监管部门要求险企报送二季度偿二代风险综合评级数据

2018-07-23 15:27:56来源:上海证券报

2018《财富》世界500强公布 中国3家保险公司新上榜

2018-07-20 10:19:32来源:金融界保险频道

开车出事故4S店的理赔专员来了两家 走保险该怎么办?

2017-08-10 10:19:22来源:大河报

我不是药神观后感:如果贫穷是种病 那么保险就是良药

2018-07-10 08:15:35来源:13个精算师

保险公司挣了多少黑心钱 看看返还型重疾险就知道了!

2017-11-29 08:04:50来源:深蓝保

重疾险到底是买固定期限 还是直接买保至终身的好?

2017-03-19 09:57:08来源:好规划网

互联网保险路在何方?大数据如何成突破口?

2017-09-10 09:53:16来源:初橙资本.weibo

医疗保险免赔额都是怎么算的 真相惊呆众人

2017-08-16 15:12:04来源:翼龙贷理财

吉祥人寿等地方系险企发展遇大考

2018-07-23 04:52:21来源:国际金融报

附加险里藏着这么多大秘密 这位董事长说了大实话

2018-07-20 07:49:00来源:大猫财经

交银康联有点儿忙:增资30亿元与清仓消息同日传出

2018-05-24 07:23:12来源:国际金融报

资管新规下保险业面临的机遇和挑战

2018-07-02 10:00:30来源:中国保险报网

死磕平安VS干掉国寿 2018最大悬疑:谁是寿险一哥?

2018-02-28 09:03:50来源:今日保

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点