创新服务家电企业 鼎和保险推出“上门服务责任综合保险”

1评论 2018-04-19 19:26:24 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  中国保险报网讯【张一山 记者 王小波】近日,鼎和保险广东分公司佛山中支应邀参加2018中国首届厨卫家电服务行业发展峰会,该会以“暖心服务共赢未来”为主题,并发布《燃气具安装维修工职业技能标准》团体标准。会上鼎和保险佛山中支与主办方广东用心网络科技有限公司完成了保险合作意向的签约仪式,鼎和保险正式推出创新业务“上门服务责任综合保险”。

  鼎和保险上门服务责任综合保险依托互联网方式开展,为家电企业提供售后服务风险保障,该保险主要由鼎和保险为提供上门安装、维修等服务的企业、服务平台或个人提供保障,在指定工作人员从事上门服务的过程中,在服务场所因过失造成的损失,对工作人员提供每次事故基准责任30万元的保障额度,对该次事故第三者责任提供10万元的保障额度。

  在本次家电行业发展峰会上,鼎和保险与近600名家电行业专家、精英代表共同探讨新时代下家电服务市场新格局,包括保险与家电企业创新合作模式,为鼎和保险将创新业务推向珠三角乃至全国厨卫家电服务行业奠定基础。鼎和保险亦将以此为契机,为企家电业搭建功能全面的保险服务平台。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前9个月保险资管产品 注册规模超3000亿元

2019-10-19 09:26:08来源:金融时报

银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

张敬伟:外资保险和银行如何搅动市场春水?

2019-10-19 17:40:03来源: 中新经纬

超重磅!影响10万亿规模!这类不规范存款将无所遁形!

2019-10-19 15:23:32来源:央视财经

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点