南阳市民脑溢血手术 泰康人寿先后理赔8次合计近16万元

1评论 2018-04-12 09:57:30 来源:中国保险报网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  近日,泰康人寿河南南阳中心支公司收到市民李先生家属赠送的“泰康大爱显真情、理赔暖心服务优”锦旗一面,以感谢泰康人寿诚信服务、快速理赔的感激之情。

  2017年4月,李先生投保了泰康“健康尊享”B款险种,保额终身300万元。2017年6月,李先生因用凉水洗头,突发脑溢血,不得不在陕西第三军医大学进行开颅手术,花费约16万。一个月后转回南阳南石医院,李先生仍处于昏迷状态,每月需要治疗费用4万多元。目前,经过半年多的治疗恢复良好,李先生已可下地行走。

  自李先生报案之日起,泰康人寿河南南阳中心支公司先后理赔8次,理赔金额达15.8万元。目前,李先生仍在继续治疗中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

重阳节泰康打造“老年迪士尼”,聚焦老人七大需求

2018-10-17 21:28:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点