寿险四季度偿付能力排行榜:三家保险公司不达标

1评论 2018-04-11 07:14:12 来源:13个精算师 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  三家-偿付能力不达标:珠江人寿新光海航中法人寿

  根据最新《保险公司偿付能力管理规定(征求意见稿)》,偿付能力达标必须同时满足:(1)核心偿付能力充足率不低于50%;(2)综合偿付能力充足率不低于100%;(3)风险综合评级不低于B级。

  其中,新光海航和中法人寿一直是偿付能力充足率过低不达标。珠江人寿则是因为风险评级为C类导致偿付能力不达标!

  四季度偿付能力排行榜

  寿险公司

  【更新全榜单】寿险四季度偿付能力排行榜:三家保险公司不达标!

  说明:截止2017年寿险共84家公司,上述76家不包含健康、养老等公司以及国华人寿(4月26日披露,实在不想等你了~)

关键词阅读:寿险 四季度 偿付能力 排行榜 保险公司

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家融资担保基金揭牌 要求小微企业融资担保金额占比不低于80%

2018-09-26 16:14:05来源:中国保险报网

“透视”保险汽车安全指数首批测评结果,4维测评助车险优化

2018-09-26 15:20:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点