国泰产险联手蚂蚁保险推“好医保?免费医疗金”

1评论 2018-04-10 10:27:15 来源:中国保险报网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  中国保险报网讯【记者 苏洁】4月10日,支付宝“到店支付送健康”开始升级为“好医保·免费医疗金”。老百姓每天用支付宝的前两笔付款,可免费领取3元-288元的住院医疗金,累计最高为2万元,可用于免费报销住院治疗费用。据悉,首批将面向1%的支付宝用户开放,后续将逐步覆盖全部支付宝用户。国泰产险作为该产品的承保方,将和蚂蚁保险平台一起为更多消费者提供普惠健康保障。

  到店支付送健康:重疾报销升级为住院报销保障覆盖更多人群

  以往,老百姓使用支付宝到店支付也可领取免费保险。2017年4月,支付宝推出到店支付送健康服务,即60岁以下的消费者,每进行一次到店支付,就能领取一定的健康险保额。保障范围包含“恶性肿瘤”“急性心肌梗塞”“瘫痪”等在内的25种重大疾病,保额最高5000元。

  这次升级后,保障范围由重大疾病升级为普通的住院医疗;最高保额也由原来的5000元升级为2万元,且无需健康告知,只要在保单页面把住院小结和发票等拍照上传,就可以快速报销住院费用。

  国泰产险:积极探索保险科技能力满足消费者多层次保障需求

  国泰产险此次承保“好医保·免费医疗金”,是公司转型发展以来,在“科技保险”领域的深入探索。自蚂蚁金服控股以来,国泰产险作为行业增量市场的探索者,深耕新的保险用户市场和新的产品领域,坚持以普惠服务为中心,把客户体验放在首位,通过科技的赋能为客户带来“小而美”的服务体验。比如,2017年4月,针对共享单车骑行安全推出“骑行无忧险“;2018年1月,联手蘑菇租房为租客提供保险保障服务,等等。

  随着生活水平的提高,保险消费者的需求日益旺盛,国泰产险表示,将积极探索科技保险,以服务民生为中心,提供切实有保障的产品,做真正的普惠保险。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点