中国太保签发首单企业人员海外安全防卫保险

1评论 2018-04-09 10:46:25 来源:金融界保险 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  金融界保险4月9日讯 日前,中国太保(行情601601,诊股)产险在陕西签发首张“企业人员海外安全防卫保险”保单,满足了目前国内市场对于“走出去”企业保障其海外员工人身安全的切实需求,为出国企业人员提供全方位的人身健康和安全保障。

  随着“一带一路”建设的稳步推进,境外安全风险成为每个走出国门的工程建设企业直接面对并高度重视的话题,面对日益增长的海外人员安全保障需求,中国太保全面对接国家战略,积极研发推出企业人员海外安全防卫保险。

  与市面上同类产品相比,中国太保产险推出的该款产品保障范围广,适用度高,并提供海外强大的服务支撑,覆盖企业人员安保方面的各类风险,切实减轻我国企业“走出去”的后顾之忧,为“一带一路”建设、打造健康丝绸之路提供有力支撑。

  据悉,中国太保旗下子公司中国太保产险于2017年10月推出了“企业人员海外安全防卫保险”,该产品结合并融入企业安全管理与风险管理方案,联合企业、再保公司、安保联盟共建海外人员安全防范产品体系,为企业人员海外安全筑牢防护网。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:海外安全防卫保险 太保 海外员工人身安全

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家融资担保基金揭牌 要求小微企业融资担保金额占比不低于80%

2018-09-26 16:14:05来源:中国保险报网

“透视”保险汽车安全指数首批测评结果,4维测评助车险优化

2018-09-26 15:20:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点