鑫能保代联手国寿财险推出首款家庭定制保险

1评论 2018-04-03 17:20:28 来源:中国保险报网 如何判断星期六买点?

  中国保险报网讯【记者 韩业清】

  4月3日,在“从产品定制化创新看保险中介回归之路暨国内首款家庭定制保险”研讨会上,未来汇科技创始人王晰表示,国内保险市场发展迅猛,消费者保险需求愈加个性化和多元化,倒逼保险中介从简单的撮合交易、投保通道业务回归到改善供需的“初心”。

  未来汇科技创始人王晰。

  2018年初,为了回归“初心”,未来汇科技旗下鑫能保险代理有限公司(简称鑫能保代)联手中国人寿财险股份有限公司推出首款家庭定制保险产品“保管家”,打造国内最全面的家庭综合保障计划。

  当前,国内家庭三代同居比较普遍,又偏好囤积固定资产,从而导致家庭风险过度集中却疏于管理。“保管家”基于此风险特征设计,保险责任涵盖人身意外、交通意外、旅行不便、家庭财产、监护人责任及动物饲养责任等6大类合计23个保障项目。航空延误2小时以上即可赔付500元、交通意外最高赔付500万元、588元即可为一家五口投保(0-80岁)三大突出亮点让这款产品受到市场热烈欢迎。

  从传统模式来说,保险代理公司是产业链的中端,连接消费者和保险公司。虽然本身具有贴近市场与消费者的优势,但由于不参与产品设计,往往只能被动引入保险公司的产品。而此次鑫能保代打破常规,全程参与了产品研发与设计。

  鑫能保代负责人陈林。

  鑫能保代负责人陈林表示,对于鑫能保代来说,开发专属产品能充分发挥自身了解客户、熟悉市场的优势,维护客户的利益,同时也有助于增强我们的核心竞争力;对于保险公司来说,也有助于扩大营销收入,还节省了营销费用和成本开支。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点