平安产险青岛分公司:平安挪车码,保护隐私的挪车神器

1评论 2018-03-29 22:52:00 来源:中国保险网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  本网讯:当今社会,机动车数量猛涨,挪车纠纷日益频发。很多车主迫不得已临时停车,此时,车主大多将挪车卡放置在防风玻璃处。据悉,目前市面上绝大多数挪车卡都是纸质电话号码卡,这种做法给窃取公民个人信息信息的“抄号族”带来了新的商机,却给广大车主增添无限隐患。

  为了解决广大车主的挪车痛点,针对保护车主隐私这一需求,平安产险青岛分公司在业内首次推出二维码挪车产品――平安挪车码。此类挪车卡无需留下车主电话,被挡车辆的车主通过扫码即可联系原车主挪车,省心又省时!

  项目上线以来,累计注册用户数已突破180000人。更让人惊喜的是,推出市面的挪车二维码版本多达六种,充分满足不同人群的个性化需求。为了方便广大车主使用,平安产险青岛分公司特推出免费申领活动,只要点击以下链接,即可免费在线获取、免费邮寄。领取成功的车主七个工作日内快递到家。收到卡片后,车主只需扫码激活绑定,即可畅享无忧挪车的乐趣了。平安产险青岛分公司供稿。(纪旭)

  https://pingan.xeelink.cn/m/card/aPPly/index?from=2

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山竹会不会被除名暂不知道 但该买的保险不能省

2018-09-22 14:08:59来源:菜鸟理财

A股上市险企8月揽1218亿原保费 半数险企增幅达两位数

2018-09-24 10:33:00来源:蓝鲸保险

上海保监:保险自媒体乱象丛生 消费者应谨防“掉坑”

2018-09-24 09:45:00来源:蓝鲸保险

四大寿险前8月成绩单出炉!市场份额正发生微妙变化

2018-09-24 09:42:32来源:微信公众号:券商中国

保险或将取消股比限制;陕保监上半年罚款742万元

2018-09-24 09:48:12来源:微信公众号:今日保

2017年保险资金全球配置:境外投资近700亿美元、7成公司借道港股通

2018-08-18 13:30:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点