品质消费 美好生活

1评论 2018-03-29 08:43:25 来源:中国保险报网 账户深套?试试这四个方法

  近日,中国大地保险厦门分公司参加由厦门市市场监督管理局、厦门市消费者权益保护委员会等单位主办的“品质消费、美好生活”主题宣传活动,作为厦门保险业的一员,积极参与到行业营造诚信优质的保险消费环境行动中去,切实保护保险消费者的合法权益,树立厦门保险业良好形象,让更多市民了解保险、善用保险。活动共发放各类普法资料100余份,现场接受群众咨询50余人次,解答群众保险问题30余件。

  图为该公司员工为群众讲解保险知识。吴毅君/摄影报道

  活动中,中国大地保险厦门分公司在公司本部开展总经理接待日活动,听取客户诉求,及时解决消费者反映的问题。活动当天,湖里区万达广场1号门前广场上,尽管阴雨连绵,但丝毫没有影响各单位参加宣传活动的热情。在中国大地保险厦门分公司的保险咨询展台前,聚满了前来咨询的市民。

  中国大地保险厦门分公司通过设置宣传展板、发放保险普及读物、现场咨询等方式普及保险知识。该公司现场工作人员主动为保险消费者讲解保险知识,深化居民消费维权意识,引导消费者科学、合理消费。另外,为切实提升社会公众预防和打击洗钱意识,营造知法守法的反洗钱氛围,该公司利用“国际消费者权益日”契机,组织员工走上街头、走进社区、走进商业市场进行现场宣传,发放反洗钱宣传折页,对市民进行反洗钱知识讲解,宣传反洗钱法规,引起社会大众对反洗钱的认识和重视。

  该公司有关负责人表示,以“品质时代、诚信保险”为主题,公司开展的“保险消费者权益保护活动周”教育引导活动将持续一周,让消费者在享受便捷贴心的保险服务中提高幸福感和获得感。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
原保监会主席项俊波案开庭 其妻及两个秘书亦被查

2018-06-15 07:07:24来源:经济观察报

买车险送加油卡 四家大型财险公司被银保监会重罚

2018-06-15 01:18:18来源:证券日报

银保监会:各险企6.22前报保险消费风险提示落实情况

2018-06-15 07:06:20来源:每日经济新闻

三大上市险企前5月保费持续增长

2018-06-15 02:14:27来源:中国证券报

银保渠道保费占比大幅缩水:银行买保险“等不起”

2018-06-15 01:17:34来源:证券日报

神配对!俄罗斯世界杯32强 和中国保险公司大比拼

2018-06-15 10:00:15来源:慧保天下

世界杯相关保险:ATM提款被抢可理赔

2018-06-15 01:15:47来源:证券日报

撬开“沉默”市场,泰康战略投资拜博口腔打造“支付+服务”闭环

2018-06-16 08:17:00来源:投稿蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点