放心舒心消费的“四川经验”

1评论 2018-03-28 16:25:45 来源:【四川省保险行业协会 603022老妖不死!

  3月15日,成都市工商局、成都市消费者协会在纪念“3·15国际消费者权益日”大会上,表彰并授予四川省保险行业协会等在内的68家单位获得成都市第二批“创建放心舒心消费示范行业”称号。据悉,省协会是四川金融行业获得成都市“创建放心舒心消费示范行业”的首家金融机构。

  据了解,四川保险业长期致力于维护保险消费者合法权益的努力,以创建“放心舒心消费”为契机,在四川保监局的指导下,成立了四川保险业消费者权益保护中心,推动了社会公众在保险消费过程中“放心舒心”的消费体验,积极探索消费者权益保护工作的“四川经验”。

  在创建“放心舒心消费”过程中,四川保险行业协会积极组织会员单位参与,涌现了“太平洋产险四川分公司、太平洋寿险四川分公司”等一批“四川保险业放心舒心消费示范单位”。下一步,四川保险业将要求各会员单位严格对照创建标准,做好创建工作,提升服务能力,不断优化消费者体验,树立良好的企业、行业形象,使消费者在保险消费中获得更优质、高效、专业的服务,提升消费者满意度,推进消费维权社会共治。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险企加速布局养老地产 12家公司计划投资超千亿元

2019-11-12 08:02:32来源:上海证券报

明年北京医保补助人均增千元 基本医保定点医疗机构增至近3000家

2019-11-12 09:22:43来源:北京商报

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点