建信人寿百万快速理赔获客户赞誉

1评论 2018-03-14 17:34:55 来源:中国保险报网 如何判断星期六买点?

  近日,客户陈小姐将一面写有“快速理赔显诚信,建信服务暖人心”的锦旗送到建信人寿广东汕头中心支公司,向建信人寿的工作人员及银行网点表示感谢。

  据悉,2016年6月8日,万先生在中国建设银行购买了建信人寿“龙行乐享百万身价两全保险”。2017年12月23日,万先生因自驾车出现意外导致当场身故。12月25日,万先生家属致电建信人寿汕头中支公司报案;中支客服部接到报案后,通过查询核心系统确认被保险人的保单有效状态后,积极协助和指引客户准备理赔材料。2018年2月2日,被保险人家属前往汕头中支提供理赔资料,中支客服部在初审后立即上报广东分公司客服部进行审核。分公司客服部立即启动绿色理赔通道,于2月12日审批完成,并当日将100万元理赔款转入受益人的银行账户。

  收到款项后的被保险人家属非常感动,并于近日登门造访,向建信人寿赠送锦旗表达感谢。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疫情来了 看保险公司承诺了什么

2020-01-29 10:03:15来源:河北银保监

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

支付宝2020“集五福”上线 中国人保送你独家攻略

2020-01-14 08:57:40来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点