中国保监会关于同意泰康在线财产保险股份有限公司扩大机动车保险经营区域的函

1评论 2018-03-09 17:05:20 来源:保监会网站 这只龙头股可能要凉!

  保监函〔2018〕20号

  泰康在线财产保险股份有限公司:

  你公司《关于扩展机动车保险业务经营区域的申请》及补充材料(泰康在线发〔2017〕225、243号)收悉。经研究,现就有关事项函复如下:

  一、原则同意你公司在北京、天津、河北、山西、内蒙古、吉林、上海、江苏、安徽、福建(不含厦门)、江西、山东(不含青岛)、河南、湖北、湖南、广东(含深圳)、重庆、四川、贵州经营机动车保险业务,包括机动车交通事故责任强制保险和机动车商业保险。

  二、你公司应当加强内部管理,积极做好上述地区服务能力建设,切实保护消费者权益。

  三、你公司应当加强与上述地区保监局、保险行业协会沟通,接受当地保监局监管,并按有关要求开展工作,履行相关义务。

  中国保监会

  2018年3月5日

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国内首个蔬菜制种综合保险签约 涵盖生产和售后环节

2021-04-08 18:54:10来源:中国银行保险报网

车险综改实施半年 保费同比连降四个月

2021-03-19 09:49:25来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点