爱心女神来了!

1评论 2018-03-08 17:00:42 来源:金融界保险 低吸也能抓涨停!

  3月8日是国际妇女节,也叫女神节。

  “我们公司上午给所有女员工发了玫瑰”爱心人寿的一位员工自豪的对金融界保险频道如此表示。

  然而,令公司董事长张延苓意外的是,公司的男员工们也为他们心目中的“爱心女神”准备了节日祝福。

爱心女神来了

  不仅如此,今天,中信银行(行情601998,诊股)北京海淀世纪城支行迎来了数十位“女神”,她们在现场聆听了一场关于“永葆青春三部曲”的特别讲座,并与一位资深中医专家进行了热烈互动,重新认知了健康与美的内在关联。这是爱心人寿与中信银行共同为“女神节”献上的关爱。

  为此,爱心人寿医疗管理团队进行了充分准备。作为爱心人寿医疗团队的资深专家,吴汉拥有中西医双学位,家传中医四代,师承中医泰斗冉雪峰医学流派,此次“爱心女神节大讲堂”,主要针对女性最关注的“永葆青春”话题进行了现场授课和交流。

爱心人寿医疗专家走入中信银行

  俗话说“红颜易老”,女人的青春真的非常短暂。尤其是对于一线城市工作生活的女性,快节奏的生活以及较大压力导致女性生理容易出现问题。而卵巢可谓女性青春的永动机,任何指标变化都会导致提前衰老,那么在日常生活中应该如何保养卵巢呢?

  在2个小时的演讲交流中,吴汉现场传授了“永葆青春三部曲”,包括骨盆局部结构与卵巢保养之间的关系、下丘脑-垂体与卵巢保养之间的关系、传统中医是如何看待女性卵巢保养等。比如,熬夜和久坐可谓女神青春的一大杀手,吴汉建议“避免久坐和长期熬夜”,可进行“自主运动”,以此改变盆腔局部问题。针对“女性为了预防卵巢早衰乱服用激素”的现象,吴汉建议女性每天摄取高钙食物以降低卵巢癌的发生率。“增加富含叶酸的食物,可降低女性卵巢癌的发生率,它是一种水溶性的维生素b,富含于绿色蔬菜、柑橘类水果及全谷类食物中。”

爱心女神来了

  而卵巢该如何保养?对此,吴汉认为首先应从心理上高度重视,并充分认识卵巢功能衰退的具体表现,由此走出认知上的误区。“女子以血为本,日常生活中必须重视养血,适当多吃些补养肝肾、滋补气血的药物和食物。”如根据自身情况,可服用丹参、当归、川芎、黄芪、阿胶、益母草、鸡血藤、枸杞等中药,以及红枣、红糖、米酒、红小豆等食物。

  此次“爱心女神节”在热烈的互动氛围中落下帷幕,现场引发了众多女神的共鸣,她们纷纷表示收获颇多,“原来青春还可以这么保养……”

  据悉,基于“以客户为中心,以场景化需求为导向!”服务宗旨,爱心人寿在“女神节”前夕就进行了精心策划,携手中信银行正是想将场景化的体验贯穿下去,一方面以爱心人寿“保险+医疗”的特色与银行紧密合作,提供更专业的服务;另一方面,在落实爱心企业愿景的同时,也为“女神们”献出切实的关爱之心。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:爱心人寿 妇女节 张延苓

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国平安四大子公司拟分拆上市 陆金所估值600亿美元

2018-01-18 10:17:58来源:金融界保险频道

浙江保险业联手护航演艺标杆民营企业

2018-11-29 09:24:31来源:中国保险报网

新华保险开启风险管理师资格认证首批授予7000余名营销人员专业资格

2018-11-28 09:39:00来源:金融时报-中国金融新闻网

国内首个政校共建保险研究院在宁波揭牌

2018-11-19 17:56:21来源:中国保险报网

平安持股计划完成股票购买 近6亿买入逾966万股

2018-05-02 07:10:02来源:证券时报

基本养老保险基金2017年报:全年获得5.23%收益

2018-11-27 06:59:03来源:每日经济新闻

去年新动能指数比上年增长34.1%,网络经济发展最快

2018-11-26 17:05:37来源:中国保险报网

大童保险与百年人寿联合推出“童佳倍”终身重疾保险

2018-11-27 07:30:28来源:中国证券报

平安集团马明哲:10年投入超500亿搞金融和医疗科技

2017-12-12 10:27:24来源:金融界保险频道

涉嫌多项违规 信美人寿“相互保”今日下架

2018-11-27 13:19:55来源:上证报

新数字时代下的生存之道:持续变革企业基因

2018-11-14 09:23:53来源:中国保险报网

买了保险却不告诉家人? 那你很可能就白买了!

2018-11-28 10:31:42来源:好规划网

金瑞期货孟连天胶“保险+期货”项目理赔162万元

2018-11-27 06:55:40来源:证券日报网

“一站式”即时结算助力健康扶贫

2018-11-21 09:32:00来源:金融时报-中国金融新闻网

信美人寿“相互保”今日下架

2018-11-27 14:28:11来源:上证报

首份基本养老金年报亮相 全年投资收益87.83亿元

2018-11-26 07:39:00来源:中国证券报

基层保险机构反洗钱工作存隐忧

2018-11-28 09:37:00来源:金融时报-中国金融新闻网

王滨任职国寿股份董事长

2018-11-14 16:00:43来源:中国保险报网

充分利用保险转移医疗风险

2018-11-28 11:03:22来源:中国保险报网

生命絮语:利己与利他

2018-11-28 11:07:28来源:中国保险报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点