爱心女神来了!

1评论 2018-03-08 17:00:42 来源:金融界保险 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  3月8日是国际妇女节,也叫女神节。

  “我们公司上午给所有女员工发了玫瑰”爱心人寿的一位员工自豪的对金融界保险频道如此表示。

  然而,令公司董事长张延苓意外的是,公司的男员工们也为他们心目中的“爱心女神”准备了节日祝福。

爱心女神来了

  不仅如此,今天,中信银行(行情601998,诊股)北京海淀世纪城支行迎来了数十位“女神”,她们在现场聆听了一场关于“永葆青春三部曲”的特别讲座,并与一位资深中医专家进行了热烈互动,重新认知了健康与美的内在关联。这是爱心人寿与中信银行共同为“女神节”献上的关爱。

  为此,爱心人寿医疗管理团队进行了充分准备。作为爱心人寿医疗团队的资深专家,吴汉拥有中西医双学位,家传中医四代,师承中医泰斗冉雪峰医学流派,此次“爱心女神节大讲堂”,主要针对女性最关注的“永葆青春”话题进行了现场授课和交流。

爱心人寿医疗专家走入中信银行

  俗话说“红颜易老”,女人的青春真的非常短暂。尤其是对于一线城市工作生活的女性,快节奏的生活以及较大压力导致女性生理容易出现问题。而卵巢可谓女性青春的永动机,任何指标变化都会导致提前衰老,那么在日常生活中应该如何保养卵巢呢?

  在2个小时的演讲交流中,吴汉现场传授了“永葆青春三部曲”,包括骨盆局部结构与卵巢保养之间的关系、下丘脑-垂体与卵巢保养之间的关系、传统中医是如何看待女性卵巢保养等。比如,熬夜和久坐可谓女神青春的一大杀手,吴汉建议“避免久坐和长期熬夜”,可进行“自主运动”,以此改变盆腔局部问题。针对“女性为了预防卵巢早衰乱服用激素”的现象,吴汉建议女性每天摄取高钙食物以降低卵巢癌的发生率。“增加富含叶酸的食物,可降低女性卵巢癌的发生率,它是一种水溶性的维生素b,富含于绿色蔬菜、柑橘类水果及全谷类食物中。”

爱心女神来了

  而卵巢该如何保养?对此,吴汉认为首先应从心理上高度重视,并充分认识卵巢功能衰退的具体表现,由此走出认知上的误区。“女子以血为本,日常生活中必须重视养血,适当多吃些补养肝肾、滋补气血的药物和食物。”如根据自身情况,可服用丹参、当归、川芎、黄芪、阿胶、益母草、鸡血藤、枸杞等中药,以及红枣、红糖、米酒、红小豆等食物。

  此次“爱心女神节”在热烈的互动氛围中落下帷幕,现场引发了众多女神的共鸣,她们纷纷表示收获颇多,“原来青春还可以这么保养……”

  据悉,基于“以客户为中心,以场景化需求为导向!”服务宗旨,爱心人寿在“女神节”前夕就进行了精心策划,携手中信银行正是想将场景化的体验贯穿下去,一方面以爱心人寿“保险+医疗”的特色与银行紧密合作,提供更专业的服务;另一方面,在落实爱心企业愿景的同时,也为“女神们”献出切实的关爱之心。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:爱心人寿 妇女节 张延苓

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山竹会不会被除名暂不知道 但该买的保险不能省

2018-09-22 14:08:59来源:菜鸟理财

社保征管变化的潜在影响

2018-09-22 09:03:29来源:证券市场红周刊

中信保诚人寿筹建资管公司获批 注册资本为3亿

2018-09-22 09:00:31来源:中国网财经

广东太保产险推出非车专享理赔服务 成功调解学生伤亡案件

2018-09-22 14:22:45来源:中国保险报网

人保财险独家护航宁夏自治区成立60周年大庆活动

2018-09-20 18:16:56来源:中国保险报网

大童保险服务推出保单托管项目

2018-02-28 13:59:35来源:金融界保险频道

有结节甲减增生乙肝等? 1分钟告诉你能否投保

2018-09-21 07:23:00来源:保保驾到

外资股东全搜罗 财险、寿险市场份额双双接近10%

2018-09-21 07:20:25来源:慧保天下

爷爷不能给孙子买保险 为什么有这种规定?

2017-08-18 15:05:52来源:深蓝保

易安保险“产品工厂”+“易测平台”获2018年度中国保险业信息化建设典型案例奖项

2018-09-16 16:43:20来源:中国保险报网

穆迪:香港上市中资险企业绩稳健

2018-09-22 00:59:09来源:证券日报

广东太平洋产险应对“山竹” 防灾减灾先行

2018-09-16 17:25:34来源:中国保险报网

广东太平财险备战“山竹” 5个工作组奔赴受灾重地

2018-09-16 16:19:03来源:中国保险报网

友邦保险天使心让“爱奇儿”家庭不再孤单

2017-08-30 16:41:25来源:中国保险报·中保网

广东中华保险已完成首笔“山竹”台风保险赔付

2018-09-16 15:17:11来源:中国保险报网

hpv疫苗已到家门口 这4类人群不适合接种

2018-09-14 11:55:50来源:保保驾到

银保监猜想:混业监管助推混业经营 大金融时代来了

2018-03-22 09:12:50来源:中国保险家

台风何所惧,党旗在心中 深圳太保产险党员抗击台风侧记

2018-09-21 11:17:34来源:中国保险报网

保险公司财务杠杆排行榜

2018-02-06 08:29:34来源:13个精算师

弘康人寿偿付能力逼近监管红线 引入三家战略股东补血

2018-05-08 04:32:32来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点