爱心女神来了!

1评论 2018-03-08 17:00:42 来源:金融界保险 账户深套?试试这四个方法

  3月8日是国际妇女节,也叫女神节。

  “我们公司上午给所有女员工发了玫瑰”爱心人寿的一位员工自豪的对金融界保险频道如此表示。

  然而,令公司董事长张延苓意外的是,公司的男员工们也为他们心目中的“爱心女神”准备了节日祝福。

爱心女神来了

  不仅如此,今天,中信银行(行情601998,诊股)北京海淀世纪城支行迎来了数十位“女神”,她们在现场聆听了一场关于“永葆青春三部曲”的特别讲座,并与一位资深中医专家进行了热烈互动,重新认知了健康与美的内在关联。这是爱心人寿与中信银行共同为“女神节”献上的关爱。

  为此,爱心人寿医疗管理团队进行了充分准备。作为爱心人寿医疗团队的资深专家,吴汉拥有中西医双学位,家传中医四代,师承中医泰斗冉雪峰医学流派,此次“爱心女神节大讲堂”,主要针对女性最关注的“永葆青春”话题进行了现场授课和交流。

爱心人寿医疗专家走入中信银行

  俗话说“红颜易老”,女人的青春真的非常短暂。尤其是对于一线城市工作生活的女性,快节奏的生活以及较大压力导致女性生理容易出现问题。而卵巢可谓女性青春的永动机,任何指标变化都会导致提前衰老,那么在日常生活中应该如何保养卵巢呢?

  在2个小时的演讲交流中,吴汉现场传授了“永葆青春三部曲”,包括骨盆局部结构与卵巢保养之间的关系、下丘脑-垂体与卵巢保养之间的关系、传统中医是如何看待女性卵巢保养等。比如,熬夜和久坐可谓女神青春的一大杀手,吴汉建议“避免久坐和长期熬夜”,可进行“自主运动”,以此改变盆腔局部问题。针对“女性为了预防卵巢早衰乱服用激素”的现象,吴汉建议女性每天摄取高钙食物以降低卵巢癌的发生率。“增加富含叶酸的食物,可降低女性卵巢癌的发生率,它是一种水溶性的维生素b,富含于绿色蔬菜、柑橘类水果及全谷类食物中。”

爱心女神来了

  而卵巢该如何保养?对此,吴汉认为首先应从心理上高度重视,并充分认识卵巢功能衰退的具体表现,由此走出认知上的误区。“女子以血为本,日常生活中必须重视养血,适当多吃些补养肝肾、滋补气血的药物和食物。”如根据自身情况,可服用丹参、当归、川芎、黄芪、阿胶、益母草、鸡血藤、枸杞等中药,以及红枣、红糖、米酒、红小豆等食物。

  此次“爱心女神节”在热烈的互动氛围中落下帷幕,现场引发了众多女神的共鸣,她们纷纷表示收获颇多,“原来青春还可以这么保养……”

  据悉,基于“以客户为中心,以场景化需求为导向!”服务宗旨,爱心人寿在“女神节”前夕就进行了精心策划,携手中信银行正是想将场景化的体验贯穿下去,一方面以爱心人寿“保险+医疗”的特色与银行紧密合作,提供更专业的服务;另一方面,在落实爱心企业愿景的同时,也为“女神们”献出切实的关爱之心。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:爱心人寿 妇女节 张延苓

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三险企高管学历造假被重罚 高管不仅有学历还要有资历

2018-06-26 00:16:49来源:证券日报

如何购买西班牙汽车保险?

2017-10-09 11:15:40来源:置业西班牙

安邦保险股权变更获银保监会批准 37家股东正式退出

2018-06-25 07:30:28来源:金融界保险频道

注意!这笔钱不按时缴 2018年将不能报销医药费!

2018-01-08 07:30:25来源:黑龙江广播电视台

养老保险可以补交吗 哪些人可以申请补缴?

2017-08-14 11:28:04来源:社保网

保险业2017年业绩榜:逾六成盈利 35家亏损过亿

2018-05-08 07:02:51来源:每日经济新闻

美团:进入保险领域 与目前业务需要有着密切关系

2018-02-26 09:15:18来源:央视财经

6家健康险公司万能险飙增165% 和谐健康同比增7倍

2018-05-18 01:30:24来源:证券日报

彻底吃透医保福利!从29元大病补充医疗保险谈起

2018-06-25 08:08:55来源:深蓝保

2018年7·8全国保险公众宣传日主题海报发布

2018-06-19 15:59:00来源:中国保险行业协会

“税延险”怎么保?有规矩!

2018-05-08 09:19:18来源:人民日报

窦荣兴:加强顶层设计是巩固公司治理的基石

2018-05-09 08:30:00来源:中国保险报网

开业广告呈现的保险公司映像

2017-09-29 12:55:07来源:中国保险报·中保网

纯电动汽车保险坑太多? 新能源汽车保险深度解读

2018-01-26 07:50:15来源:电动邦

国际SOS与化险集团发布2018年俄罗斯世界杯差旅健康与安全提示

2018-06-15 10:46:25来源:中国保险报网

太平财险给予投保人保险合同约定以外的利益

2018-02-24 09:58:00来源:中国经济网

寿险个人营销将死?保险业必须面对现实敢于创新

2018-04-20 07:13:13来源:慧保天下

长城人寿增资50亿补血 新一任董事长白力面临转型压力

2017-10-24 14:37:09来源:时代周报

大连英大财险:先匹配“血型” 再精准扶贫

2018-04-24 09:05:00来源:中国保险报网

五险一金最新消息:深圳在校少儿医保申报10月底截止

2017-09-04 10:25:49来源:晶报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点