中国人寿特别推出康宁终身(至尊版)保险产品组合

1评论 2018-03-06 16:54:48 来源:金融界保险 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  近日,中国人寿(行情601628,诊股)保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)特别推出“康宁”品牌系列二十周年纪念版产品——“康宁终身(至尊版)”保险产品组合,涵盖重大疾病、特定疾病、身体高度残疾、身故等多重保障,为客户提供全方位、多角度的保障服务。

  “康宁终身(至尊版)”保险产品组合由国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)、国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(至尊版)、国寿附加国寿福豁免保险费疾病保险(至尊版)、国寿附加国寿福长期意外伤害保险(至尊版)等产品组合而成。凡出生28天以上、60周岁以下的身体健康者均可作为被保险人,由投保人为其投保国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,产品交费方式可选择年交或月交,交费期间分为10年、20年和30年三种,保险期间为终身,同时还可以灵活选择该组合内其他产品投保,实现一次投保多重保障。

  据介绍,“康宁终身(至尊版)”保险产品组合具有几大突出特点。一是灵活投保多种组合。客户投保国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品的同时,可灵活选择与其他多款产品进行组合,完善自身保障计划,真正一站式解决重大疾病、特定疾病、意外伤害、身体高度残疾、身故等保障需求,一张保单多重保障,满足更多个性化需求,全面提升风险保障。二是承保病种扩展丰富。国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品承保病种扩展至80种重大疾病和30种特定疾病,涵盖中国保险行业协会指定的25种重大疾病,承保病种丰富,真正站在客户角度构建风险保障。三是保费豁免科学暖心。除了产品自身具有的重大疾病豁免保险费保障功能外,还可选择投保保险产品组合中的被保险人、投保人豁免保险费产品,发生相应风险事故后可按照合同约定豁免以后各期保险费,避免因不可预知的突发状况导致保障中途失效,让未来更安心,让保障更贴心。四是疾病保障优化升级。国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品将承保的80种重大疾病进行分组,按照合同约定可实现最高三次赔付,每次可达基本保险金额的100%,有助于解决客户一次发病后无险可保的现状。同时,特定疾病保障按照合同约定可实现最高三次赔付,每次可达基本保险金额的20%。重大疾病、特定疾病累计最高赔付额度可达到基本保险金额的3.6倍,实现360度全面呵护。五是终身呵护一生无忧。国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品投保年龄涵盖0-60周岁,保险期间为终身,对客户而言选择“康宁终身(至尊版)”产品也意味着选择了一款一生安心无忧的健康保险产品,可以为自己和家人提供终身长久呵护。

  “康宁终身(至尊版)”保险产品组合是中国人寿为庆祝“康宁”品牌系列产品上市二十周年而倾力打造的一款专属纪念版产品,该保险产品组合延续了康宁系列基因,在经典产品基础上再次升级改造。中国人寿将致力于满足客户的多元化健康保障需求,为构建健康中国贡献力量。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中国人寿 康宁终身 保险产品

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
听说出来了一款保证续保的医疗险?真相如何?

2017-12-22 07:52:02来源:保险观察

社保征缴划归税务可加强社保公平性

2018-09-04 08:46:00来源:中国保险报网

国华人寿上半年原保险保费收入下行 增资仍在进行中

2018-09-03 07:14:44来源:国际金融报

高度依赖银保渠道 中邮人寿自我造血能力无好转

2018-07-24 08:27:56来源:国际金融报

第三者责任险买多少好?50万还是100万?别买错啦

2018-04-15 12:38:29来源:自主汽车

“山竹”触发广东巨灾指数保险 赔付金预计约7500万

2018-09-18 07:02:18来源:上海证券报

中国平安“三村工程”落地重庆奉节“平安扶贫保”助力产业升级

2018-09-19 00:49:41来源:中国保险报网

又一地“接棒”上调养老金 看看6省份哪涨得最多

2018-07-05 08:28:18来源:中新经纬

国寿股份30多年老兵林岱仁谢幕 新总裁直面三大挑战

2018-09-18 08:25:56来源:券商中国

中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点