陕西保监局组织全行业开展电影记录片《厉害了,我的国》观影及宣传推介活动

1评论 2018-03-06 09:05:15 来源:保监会网站 华培动力还有几板?

  按照保监会统一部署和安排,陕西保监局采取多种形式,组织行业开展电影纪录片《厉害了,我的国》集体观影及宣传推介活动。一是高度重视,统一组织。立刻向全行业印发通知,要求延安分局、机关各处室、驻陕各保险公司及保险社团积极响应,精心组织,全面推进电影宣传推介工作,并建立主题宣传微信工作群,实时发布动态,交流观影情况;二是行业宣传,营造氛围。各级保险行业协会、驻陕各家保险公司积极组织员工观影,集全行业之力推进电影宣传推介工作,在办公场所张贴电影宣传海报,摆放X展架,在本机构微信微博公众号、APP客户端及办公职场内外电子显示屏上滚动播放电影推介信息、官方海报及宣传片。三是组织观影,凝聚力量。陕西保监局党委将此次观影活动作为基层支部爱国主义教育的一项重要内容,在3月2日组织全体党员干部观看影片,积极撰写心得体会,并将优选稿件报送保监会,已被新华社报道选用。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上海银保监局:警惕P2P不法分子骗取保单贷款资金

2019-01-23 07:16:30来源:每日经济新闻

还有几道“坎”?非车险崛起路上 风口真的来了吗?

2019-01-23 08:10:18来源:中国金融新闻网

全球三大资管在港“扫货”平安16天内被增持18次

2019-01-23 07:33:24来源:国际金融报

险资参与市场化债转股新模式浮现 募投管退困难犹存

2019-01-23 07:47:55来源:中国证券报

车险监管持续高压 多地接力开启检查整改行动

2019-01-23 07:30:56来源:上海证券报

王滨重振国寿集团:“343”战略成型

2019-01-23 03:59:13来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点