用心成就事业的高度

1评论 2018-03-01 15:49:55 来源:中国保险报网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  李雪莹,作为一名资深营业部经理,加盟平安前,她从未接触过保险,甚至对保险的概念也很模糊,但她凭着吃苦耐劳,永不言弃的精神最终赢得客户的信赖,成长为优秀的保险人。

  李雪莹进入平安保险年仅25岁,并且来自外地。当时客户资源很少,更没有亲戚朋友可以依靠,在这样的环境中,她常常拿着产品说明书挨家挨户拜访客户,当时很多人并不了解保险,不少客户对购买保险表示强烈的排斥,虽然吃了不少闭门羹,遭遇了许多挫折,但她并没有因此退缩,而是不停的鼓励自己,坚持不懈的多方收集客户资源,勤奋和坚持让她终于赢得了一些客户的认可,工作也开始有了转机,并签下一笔又一笔的保单。

  曾经有一位客户是一名民营企业家,李雪莹是在客户的介绍下慕名前去拜访,但当时这位客户并不认可保险,直接表示对购买保险毫无兴趣,但她没有放弃,并且每个月都排好时间表,抽出时间坚持见面拜访,由于工作性质的缘故,要约见这位客户并不是件轻而易举的事情,常常少则等候几个小时,多则一整天。当别人问起为何不选择放弃这位客户,将更多的时间和精力用在有效的地方时,她摇了摇头说:“如果选择放弃就肯定会给自己留下遗憾。”所以,她从来没有想过放弃任何一位客户,始终相信客户迟早是会购买保险的,只是时间和观念的问题,就这样,整整8年过去了,她凭着自己的认真和执着,逐渐的改变了这位客户对保险的看法,由最初的置之不理到逐渐关注,再到最后的认可保险,主动购买多种平安保险。还经常找李雪莹咨询关于保险的一些问题,就是这种永不言弃的执着精神,让李雪莹留住了一个又一个客户,她认真负责的态度影响着老客户,也影响着转介绍,现在“李雪莹”这个名字已成天津滨海保险市场的一个响当当的品牌。

  李雪莹以诚立信,提供个性化服务。做好保险首先要学会做人,而做人首要的是诚信。所谓诚于人必先己诚,信于人必先己信,就是这个道理。长期以来,李雪莹坚持以诚待人,取信于人,在工作中她始终坚持保险从业人员业务守则,以高质量的诚信服务嬴得客户的信任。不论是大额保险的客户,还是零散的客户,不论是路远的客户还是路近客户,她都能一视同仁。李雪莹在与客户的接触和沟通中,始终遵循最大诚信原则,从不误导客户,让客户明明白白的消费。由于她的努力,17年以来已经拥有近千名客户,为客户送去了1565份保障,累计保额3亿5千万元,她常说:“一份保单,一份守护,我愿做个传递爱的天使!”目前育成2个营业部,系列员工近三百人;在客户眼里她是值得信赖的保险代理人;在公司里又是资深营业部经理。 “团队合作、务实进取、快乐成长、和谐成长,”这简短的十六字是她部门的经营哲学,也是引领整个团队不断积极向上的精神动力和魅力源泉。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
台风“山竹”中查勘人的日与夜

2018-09-21 11:02:21来源:中国保险报网

中国太保快速赔付“山竹”遇难客户100万元

2018-09-21 11:08:00来源:中国金融新闻网

北京保研公益基金会联合安邦人寿为学校献爱心

2018-09-21 11:09:44来源:金融界保险

英国养老保险制度现状及其借鉴与启示

2018-09-21 10:43:31来源:中国保险报网

33分钟!广东肇庆人保财险动用直升机为蛇伤患者搭起“生命通道”

2018-09-21 10:50:16来源:中国保险报网

美国保险法中合理期待原则的历史溯源

2018-09-21 10:42:23来源:中国保险报网

台风何所惧,党旗在心中 深圳太保产险党员抗击台风侧记

2018-09-21 11:17:34来源:中国保险报网

团结村之变

2018-09-21 10:11:33来源:中国保险报网

人保财险独家护航宁夏自治区成立60周年大庆活动

2018-09-20 18:16:56来源:中国保险报网

泰康拜博口腔医疗助力口腔医疗市场发展

2018-09-21 11:03:00来源:中国金融新闻网

31家非车险盈利!车险跌落神坛 非车险引众人侧目

2018-09-21 07:20:04来源:13个精算师

桃李无言一队春

2018-09-21 10:30:05来源:中国保险报网

五大国有保险集团一把手全部换新 你最看好哪个搭档?

2018-09-21 07:22:35来源:保险一哥

广东建立预防接种异常反应保险补偿机制

2018-09-21 10:48:19来源:中国保险报网

理赔揭秘:保险公司真的什么都能查到吗?

2018-09-21 07:21:25来源:深蓝保

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

一款超级便宜 但让人费解的儿童意外险

2018-03-27 08:10:10来源:深蓝保

15款儿童重疾险对比分析 这款性价比最高!

2017-08-26 07:51:27来源:深蓝保

受台风“山竹”影响 宁波29个乡镇街道启动理赔

2018-09-20 09:02:55来源:中国保险报网

外资股东全搜罗 财险、寿险市场份额双双接近10%

2018-09-21 07:20:25来源:慧保天下

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点