用心成就事业的高度

1评论 2018-03-01 15:49:55 来源:中国保险报网 低吸也能抓涨停!

  李雪莹,作为一名资深营业部经理,加盟平安前,她从未接触过保险,甚至对保险的概念也很模糊,但她凭着吃苦耐劳,永不言弃的精神最终赢得客户的信赖,成长为优秀的保险人。

  李雪莹进入平安保险年仅25岁,并且来自外地。当时客户资源很少,更没有亲戚朋友可以依靠,在这样的环境中,她常常拿着产品说明书挨家挨户拜访客户,当时很多人并不了解保险,不少客户对购买保险表示强烈的排斥,虽然吃了不少闭门羹,遭遇了许多挫折,但她并没有因此退缩,而是不停的鼓励自己,坚持不懈的多方收集客户资源,勤奋和坚持让她终于赢得了一些客户的认可,工作也开始有了转机,并签下一笔又一笔的保单。

  曾经有一位客户是一名民营企业家,李雪莹是在客户的介绍下慕名前去拜访,但当时这位客户并不认可保险,直接表示对购买保险毫无兴趣,但她没有放弃,并且每个月都排好时间表,抽出时间坚持见面拜访,由于工作性质的缘故,要约见这位客户并不是件轻而易举的事情,常常少则等候几个小时,多则一整天。当别人问起为何不选择放弃这位客户,将更多的时间和精力用在有效的地方时,她摇了摇头说:“如果选择放弃就肯定会给自己留下遗憾。”所以,她从来没有想过放弃任何一位客户,始终相信客户迟早是会购买保险的,只是时间和观念的问题,就这样,整整8年过去了,她凭着自己的认真和执着,逐渐的改变了这位客户对保险的看法,由最初的置之不理到逐渐关注,再到最后的认可保险,主动购买多种平安保险。还经常找李雪莹咨询关于保险的一些问题,就是这种永不言弃的执着精神,让李雪莹留住了一个又一个客户,她认真负责的态度影响着老客户,也影响着转介绍,现在“李雪莹”这个名字已成天津滨海保险市场的一个响当当的品牌。

  李雪莹以诚立信,提供个性化服务。做好保险首先要学会做人,而做人首要的是诚信。所谓诚于人必先己诚,信于人必先己信,就是这个道理。长期以来,李雪莹坚持以诚待人,取信于人,在工作中她始终坚持保险从业人员业务守则,以高质量的诚信服务嬴得客户的信任。不论是大额保险的客户,还是零散的客户,不论是路远的客户还是路近客户,她都能一视同仁。李雪莹在与客户的接触和沟通中,始终遵循最大诚信原则,从不误导客户,让客户明明白白的消费。由于她的努力,17年以来已经拥有近千名客户,为客户送去了1565份保障,累计保额3亿5千万元,她常说:“一份保单,一份守护,我愿做个传递爱的天使!”目前育成2个营业部,系列员工近三百人;在客户眼里她是值得信赖的保险代理人;在公司里又是资深营业部经理。 “团队合作、务实进取、快乐成长、和谐成长,”这简短的十六字是她部门的经营哲学,也是引领整个团队不断积极向上的精神动力和魅力源泉。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11月13家保险中介受罚 高管及业务员资质不符成新原因

2018-11-13 07:21:00来源:证券日报

检察机关对保监会办公厅朱堰徽涉嫌受贿案提起公诉

2018-11-13 07:01:19来源:最高检网站

招商信诺赖军:专业性险企在大湾区建设中有更大舞台

2018-11-13 07:11:04来源:证券时报

项俊波大秘涉嫌受贿罪被提起公诉 另一秘书已被双开

2018-11-13 07:01:54来源:券商中国

未来保险科技创新将集中在产品和服务升级上

2018-11-13 10:16:20来源:中国保险报网

“薅羊毛”攻略不管用了 监管封堵航延险套利漏洞

2018-11-13 07:12:39来源:上海证券报

“双11”保险产品也凑热闹 13家险企推出6类消费保险

2018-11-13 07:05:20来源:国际金融报

10月各地监管公布保险罚单 银保渠道获罚142.06万

2018-11-13 02:39:28来源:每日经济新闻

姚波:中国平安集团有1.4亿客户 寿险客户有6000万

2017-11-20 12:02:33来源:金融界保险频道

【细节看保险】操场去哪了

2018-11-05 09:13:38来源:中国保险报网

细节看保险:暗语

2018-11-13 10:33:01来源:中国保险报网

中国金融体系弹性增强

2018-11-05 08:32:35来源:中国保险报网

“国寿资产—凤凰系列产品”潜在认购方初定

2018-11-05 08:30:04来源:中国保险报网

中国平安等四险企实现营收1.7万亿 同比增长7.5%

2018-11-05 09:01:05来源:金融时报

爱心人寿“保险+医疗”连落两子,另辟蹊径社区门诊能否“破冰”

2018-11-13 08:34:00来源:原创蓝鲸保险

“小金融”撬动大产业

2018-11-13 08:11:49来源:中国保险报网

莆田人保财险与邮储分行战略合作

2018-11-05 08:52:58来源:中国保险报网

河南:漯河市委宣传部副部长宣讲保险进党校

2018-11-05 09:07:28来源:中国保险报网

福建:“党建+”引领精准扶贫

2018-11-05 09:10:45来源:中国保险报网

“光大永明-比亚迪动力电池基础设施债权投资计划” 助力民营经济发展

2018-11-13 14:04:45来源:中国保险报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点