中国信保:细化完善作风建设规定 提25条具体要求

1评论 2018-03-01 07:15:27 来源:中央纪委监察部网站 抢反弹最强涨停战法出炉!

  为深入贯彻落实十九大精神,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,近日,《中国出口信用保险公司贯彻落实中央八项规定精神实施细则》(以下简称《实施细则》)正式在全系统印发。

  《实施细则》在吸收公司2013年制定的《贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众有关规定的实施意见》中行之有效并仍然适用的经验做法基础上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》对作风建设提出的新的更高要求,针对公司系统五年来在落实中央八项规定精神过程中遇到的问题,着重在改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范出访活动、改进新闻宣传、厉行勤俭节约、加强督促检查等7方面进一步规范、细化和完善,提出了25条具体要求,增强了指导性和操作性,以确保作风要求更加严格、监督检查更加有效,为全系统党员干部进一步改进作风树立了行为准则,为公司系统打好纠正“四风”持久战奠定了基础。

  中国信保将把贯彻落实中央八项规定精神和执行《实施细则》作为全面从严治党的重要举措和有力抓手,把执行情况作为巡视巡察、监督检查的重要内容,切实增强狠抓作风建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉,始终做到心中有戒、行有所止、守住底线、不碰高压线,使中央八项规定精神内化为自觉行动和行为习惯,不断推动公司全面从严治党向纵深发展。(中国出口信用保险公司纪委监察部)

关键词阅读:实施细则 作风建设 中国出口信用保险公司 信保 贯彻落实

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最大代价骗保案始末:为还网贷男子假死 妻子殉情

2018-10-15 09:27:44来源:A智慧保

“人海战术”失效倒逼保险营销变招 精兵路线势在必行

2018-10-16 07:47:43来源:上海证券报

银保监会:严查严打违规违法行为,推动保险业开展自我革命

2018-10-16 13:10:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点