德华安顾人寿“安健e生”医疗险隆重面世

1评论 2018-02-24 11:11:43 来源:金融界保险 抢反弹必备短线战法

  2017年火爆的百万医疗,可谓是赚足了保险市场的眼球。德华安顾人寿参照德国先进的健康险产品理念,是行业中最早探索开发百万医疗险产品的合资寿险公司之一,推出的百万医疗险受到了消费者的青睐。动辄以百万计的保障额度,相对应的保费却一再刷新我们的传统认知,百万医疗的持续火热,即显示了保险行业主动拥抱产品供给侧改革的决心,也预示着国民关注健康的需求变革,正引领市场步入全民社保加商保全覆盖的大健康新时代。

  新春伊始,万象更新。德华安顾人寿百万医疗产品团队始于深度产品优化的想法,在这万物复苏之际开花结果,“安健e生”医疗险将于2月26日隆重发布,这款由专业团队匠心打造,真情回馈客户的百万医疗险,势必又将掀起百万医疗市场的新一股热潮。

  “安健e生”吸收了德华安顾人寿此前推出的“安享e生”的诸多优点,延续了百万额度的保障理念,最高可达200万元的医疗保障额度,首年仅需支付310元(以40岁有社保为例)保费的超高性价比,是致力于为客户解决大病以及大额医疗费用报销问题的初心所在。“安健e生”更具有“三个不限”的特色:一是不限社保用药,自费药、进口药及靶向药均可报销;二是不限疾病种类,保障范围涵盖意外伤害、一般疾病及恶性肿瘤;三是不限治疗手段,一般医疗和恶性肿瘤医疗保障涵盖了住院、特殊门诊(化疗透析、门诊手术等)及住院前后门急诊多种治疗手段。同时在基于社保或普通医疗险的保障基础上,针对超过2万元部分的医疗费用可实现100%报销,并以保费低至0.23元/天起的极具冲击力的价格优势,让“安健e生”能够为普通客户及家庭搭建超高杠杆的健康风险屏障。

  “安健e生”作为德华安顾人寿真情回馈客户的重磅产品,将与在线热销的安享人生或直富保、安享金生2018组合共同呈现给客户,对于成功投保安享人生或直富保、安享金生2018组合的客户,即可进入“安健e生”购买通道,畅享这款超低保费、超高保额的产品带来的医疗保障。“安健e生”也将成为上述产品的黄金搭档,并以此形式回馈客户,与重疾险、年金险互为补充,为客户及家庭撑起一把保护伞。

  “安健e生”在开售期间,还将在指定的活动期内为产品搭载重疾绿色通道增值服务,即在活动期内购买“安健e生”产品的客户,保障期间内如不幸罹患恶性肿瘤,可享受公司签约的网络医疗机构的电话健康咨询、专家门诊预约服务、第二诊疗意见、协助安排住院及手术服务。急客户之所急,做客户之所需。

  德华安顾人寿保险有限公司是由山东省国有资产投资控股有限公司与德国安顾集团股份公司、德国安顾人寿保险股份公司共同出资组建的全国性寿险公司,经中国保险监督管理委员会批准,于2013年7月22日成立,总部设在济南,注册资本金12亿元人民币。德华安顾人寿是第一家总部设在山东的全国性寿险法人机构。

  德华安顾人寿的客户服务宗旨是:为客户提供心灵安宁的解决方案。公司一贯秉承“透明、便捷、高效、诚信”的理赔服务理念,推出多渠道便捷报案、报案后2小时反馈、快速理赔通道、理赔全程透明、迟延补偿利息、差一补二、VIP绿色通道、突发事故预付赔款等共八项措施,为客户提供快速、高效、温馨、诚信的理赔体验。

  德华安顾人寿将继续凭借中德双方股东的优势、专业和经验,专注“两保一长”。致力于成为公众眼中耐心的倾听者、专业的规划者、忠诚的守护者和可靠的托付者,为客户守护一生!

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:德华安顾人寿 安健e生 医疗险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人社部:2018年退休人员养老金继续上调

2018-03-27 17:12:10来源:中国保险报网

中国平安陈心颖:陆金所控股2018年无上市时间表

2018-03-21 16:03:15来源:金融界保险频道

平安持股计划完成股票购买 近6亿买入逾966万股

2018-05-02 07:10:02来源:证券时报

浙江保险业联手护航演艺标杆民营企业

2018-11-29 09:24:31来源:中国保险报网

前10月保险业实现原保费3.3万亿 同比增长近2%

2018-12-15 09:51:03来源:中国银行保险监督管理委员会网站

华泰保险频现股权转让 中国一拖1.969亿元挂牌出让

2018-12-15 09:55:07来源:蓝鲸财经

平安产险欲再增资汽车之家10亿美元 打造汽车生态圈

2018-11-21 06:47:55来源:国际金融报

中国平安四大子公司拟分拆上市 陆金所估值600亿美元

2018-01-18 10:17:58来源:金融界保险频道

新数字时代下的生存之道:持续变革企业基因

2018-11-14 09:23:53来源:中国保险报网

李源祥获中国政府友谊奖 中国平安第四位高管获此殊荣

2018-09-30 09:20:23来源:金融界网站

王滨任职国寿股份董事长

2018-11-14 16:00:43来源:中国保险报网

中国平安首次详解“金融+科技”双驱动战略布局

2017-11-30 16:47:32来源:中国保险报·中保网

理赔审核调阅病例最快仅20秒 平安医保科技发布智慧商保服务方案

2018-10-25 15:23:00来源:证券时报网作者:邓雄鹰

2018财险业严监管继续 编制提交虚假报表遭保监会重罚

2018-02-24 08:18:28来源:金融界保险频道

货车追尾 乘客受伤 保险公司的代位求偿权应予支持

2018-01-24 08:21:18来源:中国保险报·中保网

广西车险客户信息真实性管理见实效

2018-03-15 09:25:28来源:中国保险报网

健康险爆发式增长产品创新亟待跟上

2018-12-15 09:50:08来源:上海证券报

君康人寿推出多样化产品 满足家庭财富管理需求

2018-12-15 09:49:43来源:国际在线

平安科技新一轮战略蓄势而发 “高科技+低成本”赋能保险业

2017-09-13 09:02:00来源:金融时报-中国金融新闻网

A股险企高管人均年薪215万 400万以上多是投资科技岗

2018-04-08 07:56:09来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点