黑龙江新华保险慰问客户

1评论 2018-02-15 15:51:24 来源:中国保险报·中保网 5个月斩获362.16%!

  中国保险报/中保网讯【张绍良 记者 赵修彬】新华保险黑龙江分公司客户杨某于2016年12月30日突发脑出血入院治疗,2017年7月在新华保险申请脑出血后遗症重疾责任,理赔六万元。新华保险的工作人员在调查核实的过程中得知杨某是齐齐哈尔拜泉县人,跟随丈夫在哈尔滨打工,住在一处出租屋内。脑出血后,杨某瘫痪在床,杨某的丈夫因为要全天照顾杨某,无法外出工作,两人仅靠微薄积蓄和同样在外打工的女儿不定期的经济援助,新华保险黑龙江分公司的查勘人员看在眼里记在心里。

  2018年2月13日,春节前夕新华保险黑龙江分公司的查勘人员前往杨某家中,送去大米、白面、豆油,以此表达新华保险在新春之际的祝福。此次见面,令查勘人员感到欣慰的是,杨某的精神状态和身体情况较之前好了很多。杨某丈夫介绍道:“理赔给付的六万元钱,几乎都用在了给杨某治疗上,一直在中医院做康复治疗,不然也不会有现在这么好的精神状态。多亏了有份保险,不然,可能一场病,这个家就这么散了。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大家保险“董监高”人选落定!部分来自接管组 近期动作频频

2020-05-31 07:26:29来源:券商中国

1-4月保费收入同比增长4.34%

2020-05-30 13:22:42来源:中国银行保险报网

郑秉文:2亿人缴失业保险仅200多万人领取 建议向失业者发放失业金

2020-05-29 08:59:21来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点