上饶召开全市保险工作座谈会

1评论 2018-02-13 09:57:36 来源:中国保险报·中保网 华培动力还有几板?

  上饶市政府近年来高度重视保险工作,不断加大对保险工作的支持力度,以此助推全市社会经济稳定发展。继2018年2月5日上饶市长谢来发在“全市安全生产工作会议”上强调强制购买安责险的重要性、必要性之后,2月6日下午,副市长李高兴召开全市保险工作座谈会并作重要讲话。全市33家市级保险机构主要负责人参加了座谈、发言。

  李高兴在仔细倾听市行协秘书长、各机构负责人的发言后,表示市政府这次在刚立春不久就召开保险业的座谈会,主要是看望大家,并对保险业所做的工作给予充分肯定,指出上饶保险业在服务地方经济发展、对准精准扶贫、大病保险服务、参与社会管理、应对突发事件、普及保险教育、维护消费者权益及社会公益慈善等方面发挥了保险的独特作用,保险业的站位越来越高,口碑越来越好。大家在发言中就政府如何发挥好保险服务的作用积极建言献策,所提建议实在、中肯、有见地、可操作、针对性强,会后一并汇总、归纳,下一步提交政府认真研究。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上海银保监局:警惕P2P不法分子骗取保单贷款资金

2019-01-23 07:16:30来源:每日经济新闻

还有几道“坎”?非车险崛起路上 风口真的来了吗?

2019-01-23 08:10:18来源:中国金融新闻网

全球三大资管在港“扫货”平安16天内被增持18次

2019-01-23 07:33:24来源:国际金融报

险资参与市场化债转股新模式浮现 募投管退困难犹存

2019-01-23 07:47:55来源:中国证券报

车险监管持续高压 多地接力开启检查整改行动

2019-01-23 07:30:56来源:上海证券报

王滨重振国寿集团:“343”战略成型

2019-01-23 03:59:13来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点