新华保险新年启动健康进万家活动 有效保单可增附加险

1评论 2018-02-09 17:25:05 来源:金融界保险 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  金融界保险2月9日讯 2月8日适逢农历小年。转型顺利收官步入发展期的新华保险(行情601336,诊股)推出新春大动作,全面启动“健康进万家-新华保险大型客户关爱活动”,旨在为公司近3000万客户提供更加丰富多样的保障服务。

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

李源、龚兴峰、王练文三位公司领导共同启动“健康进万家”活动

  “健康进万家”活动在充分了解市场需求的基础上,共推出了“3+3+2”共8种产品组合,其中3组附加险,仅需有效主险,可通过E保通直接增加附加险(极少数规则冲突的产品除外);还有3组是健康无忧的主附险组合套餐,可为老中青人群提供重大疾病保险保障;此外,还有一个小额年金组合和一个终身寿险组合。

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

  公司副总裁李源、副总裁兼总精算师龚兴峰、总裁助理王练文出席,总公司相关部门、北京分公司代表现场参会,全系统个险渠道分管领导及相关人员视频参会。现场及视频前共约1700人参加会议。

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动 

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

公司副总裁李源

  粗放式经营的时代已经过去,精耕细作、深化经营的时代已经来临。将活动切实落地,关乎广大营销员及千万客户的利益能否得到全面保障。

  大家一要认清形势,坚定策略:我们积极面对市场关、监管关和产品关;二要统一思想,高度重视:充分认识到本次活动的战略意义;三要摸清家底,制定目标:摸清有多少有效客户及保单,附加率达到20%;四要细致准备,周密部署:梳理客户清单,制定清分方案,做好各层级的活动宣传启动与产品培训;五要充分联动,形成合力:利用公司品牌优势、产品组合优势、快速核保政策,以及先进的 e化工具,实现各个层级的资源优化配置

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

公司副总裁兼总精算师龚兴峰

  我们要回归保障,加强对客户的关心,就要增加附加险的保障,要提供更多的选择给客户,通过更多的附加险形式满足客户的需求。健康进万家的活动,吹响了满足客户更多保障需求的号角,更开启了附加险进万家的大门。

  对于附加险,我们力争做到:一是 “以附促主”,我们要为客户提供更全面的保障,给客户更好的产品,未来我们要给客户提供更丰富的、定制化的、更简便的附加险保障,丰富的附加险。二是“以附为先”,现有的客户如何加上附加险,获得充足的保障,这是我们首先的任务,并在政策上做到“有宽有严”、“有放有管”。

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

公司总裁助理王练文

  一、做好基础服务。“快理赔,优服务”,助力“健康进万家”活动,主要可以从以下3个方面提高:(1)多:健康险99.8%的获赔率,提高客户购买信心;(2)快:理赔效率快,新华保险服务评价连续两年蝉联市场双A;(3)好:服务体验好,未来还会给客户提供理赔报告,并进一步完善移动理赔。二、加强增值服务。充分发挥客户服务节作用以及臻爱积分线上活动,增强客户活动,唤醒客户需求,梳理保障缺口,为客户定制所需计划;三、科技智能服务。通过新时代的移动展业工具,促进业务人员了解保单情况、了解客户,为客户服务打上新华鲜明的特色。

  附加住院无忧

  一般而言,附加险不能单独投保,只能依附主险,但它有着主险无法比拟的优势,包括保费相对低廉,拥有更细致、更独特、更广泛的保障需要,因而可以花小钱获高保障,成为主险的补充和延伸。

  新华保险2017年理赔大数据显示,超过50%的客户社保报销比例不足50%,不足以补偿大病医疗带来的经济损失。而获得商业保险补充后,约有88%的客户损失金额在1000元以下,有效改善了经济条件。因此,建议客户通过配置重疾险并附加医疗险,作为健康险的最优组合。

  附加住院无忧是新华保险最新开发的住院医疗产品,也是公司未来最主要的医疗险产品。它最大的优势是通过与康健华贵A款的组合,可报销康健华贵A款免赔额中社保范围内住院费用,真正让客户住院少花钱。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:新华保险 健康进万家 保单 附加险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
保险科技来了 保险业将迎来大变革

2018-04-14 15:05:30来源:财资中国

保费趸缴和20年缴收益相差60万 保费这样缴更划算

2017-09-12 16:14:30来源:保险岛

腾讯新推出的微医保 值得买吗?

2017-11-14 08:04:53来源:深蓝保

银发族如何选准保险产品 “定制化”产品受青睐

2018-08-17 08:22:50来源:经济日报

2017上海最新工资标准出炉:夏季上海平均工资9337元

2017-08-07 18:57:10来源:魅力上海

保险公司倒闭不可怕 可怕的你的钱该怎么办

2018-01-03 07:31:22来源:大猫财经

微保试水出行险 上线“微出行”推全年航意险、航延险

2018-04-01 09:53:11来源:蓝鲸财经

7家险企因“套费补贴银行”被重罚 长期险难售是主因

2018-08-14 01:26:03来源:证券日报

聊得太生硬?12个话题轻松切入保险!

2017-12-26 07:23:34来源:蓝鲸课堂

白血病属于重大疾病保险中的重疾吗?

2017-08-23 16:59:41来源:保险那点事儿

中国平安与深圳市政府签署战略合作协议 携手共建“智慧深圳”

2018-06-07 22:50:00来源:中国保险网

中保协发布寿险电销报告:5家公司占据76%市场份额

2018-03-21 17:13:00来源:金融界保险频道

一文读懂 HPV、宫颈癌、疫苗、保险的全部问题!

2018-05-11 08:11:29来源:深蓝保

陈文辉副主席会见劳合社主席约翰?纳尔逊

2016-12-02 05:27:01来源:保监会网站

饭后多久吃药?不同药物有不同时间

2017-11-01 09:46:58来源:中国制药网

40万张恐怖销量 福禄康瑞爆红的背后是谁的恐惧?

2018-04-28 10:24:50来源:精算视觉

打个电话就算报保险了吗?这些步骤没做对 小心拒赔

2018-08-17 08:25:56来源:吴佩

在美国“裸险”看一次病 北京一套房都没了

2018-03-14 08:17:30来源:美国保险

区块链与保险 读这一篇就够了

2018-04-09 08:04:30来源:道口保险观察

二季度险资持股不减反增 险企抱团重仓11只A股

2018-08-17 00:56:15来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点