新华保险新年启动健康进万家活动 有效保单可增附加险

1评论 2018-02-09 17:25:05 来源:金融界保险 华培动力还有几板?

  金融界保险2月9日讯 2月8日适逢农历小年。转型顺利收官步入发展期的新华保险(行情601336,诊股)推出新春大动作,全面启动“健康进万家-新华保险大型客户关爱活动”,旨在为公司近3000万客户提供更加丰富多样的保障服务。

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

李源、龚兴峰、王练文三位公司领导共同启动“健康进万家”活动

  “健康进万家”活动在充分了解市场需求的基础上,共推出了“3+3+2”共8种产品组合,其中3组附加险,仅需有效主险,可通过E保通直接增加附加险(极少数规则冲突的产品除外);还有3组是健康无忧的主附险组合套餐,可为老中青人群提供重大疾病保险保障;此外,还有一个小额年金组合和一个终身寿险组合。

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

  公司副总裁李源、副总裁兼总精算师龚兴峰、总裁助理王练文出席,总公司相关部门、北京分公司代表现场参会,全系统个险渠道分管领导及相关人员视频参会。现场及视频前共约1700人参加会议。

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动 

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

公司副总裁李源

  粗放式经营的时代已经过去,精耕细作、深化经营的时代已经来临。将活动切实落地,关乎广大营销员及千万客户的利益能否得到全面保障。

  大家一要认清形势,坚定策略:我们积极面对市场关、监管关和产品关;二要统一思想,高度重视:充分认识到本次活动的战略意义;三要摸清家底,制定目标:摸清有多少有效客户及保单,附加率达到20%;四要细致准备,周密部署:梳理客户清单,制定清分方案,做好各层级的活动宣传启动与产品培训;五要充分联动,形成合力:利用公司品牌优势、产品组合优势、快速核保政策,以及先进的 e化工具,实现各个层级的资源优化配置

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

公司副总裁兼总精算师龚兴峰

  我们要回归保障,加强对客户的关心,就要增加附加险的保障,要提供更多的选择给客户,通过更多的附加险形式满足客户的需求。健康进万家的活动,吹响了满足客户更多保障需求的号角,更开启了附加险进万家的大门。

  对于附加险,我们力争做到:一是 “以附促主”,我们要为客户提供更全面的保障,给客户更好的产品,未来我们要给客户提供更丰富的、定制化的、更简便的附加险保障,丰富的附加险。二是“以附为先”,现有的客户如何加上附加险,获得充足的保障,这是我们首先的任务,并在政策上做到“有宽有严”、“有放有管”。

新春惠客!新华保险开启“健康进万家”活动

公司总裁助理王练文

  一、做好基础服务。“快理赔,优服务”,助力“健康进万家”活动,主要可以从以下3个方面提高:(1)多:健康险99.8%的获赔率,提高客户购买信心;(2)快:理赔效率快,新华保险服务评价连续两年蝉联市场双A;(3)好:服务体验好,未来还会给客户提供理赔报告,并进一步完善移动理赔。二、加强增值服务。充分发挥客户服务节作用以及臻爱积分线上活动,增强客户活动,唤醒客户需求,梳理保障缺口,为客户定制所需计划;三、科技智能服务。通过新时代的移动展业工具,促进业务人员了解保单情况、了解客户,为客户服务打上新华鲜明的特色。

  附加住院无忧

  一般而言,附加险不能单独投保,只能依附主险,但它有着主险无法比拟的优势,包括保费相对低廉,拥有更细致、更独特、更广泛的保障需要,因而可以花小钱获高保障,成为主险的补充和延伸。

  新华保险2017年理赔大数据显示,超过50%的客户社保报销比例不足50%,不足以补偿大病医疗带来的经济损失。而获得商业保险补充后,约有88%的客户损失金额在1000元以下,有效改善了经济条件。因此,建议客户通过配置重疾险并附加医疗险,作为健康险的最优组合。

  附加住院无忧是新华保险最新开发的住院医疗产品,也是公司未来最主要的医疗险产品。它最大的优势是通过与康健华贵A款的组合,可报销康健华贵A款免赔额中社保范围内住院费用,真正让客户住院少花钱。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:新华保险 健康进万家 保单 附加险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球三大资管在港“扫货”平安16天内被增持18次

2019-01-23 07:33:24来源:国际金融报

还有几道“坎”?非车险崛起路上 风口真的来了吗?

2019-01-23 08:10:18来源:中国金融新闻网

车险监管持续高压 多地接力开启检查整改行动

2019-01-23 07:30:56来源:上海证券报

王滨重振国寿集团:“343”战略成型

2019-01-23 03:59:13来源:证券时报

上海银保监局:警惕P2P不法分子骗取保单贷款资金

2019-01-23 07:16:30来源:每日经济新闻

英国脱欧一波三折 安盛信利保险“搬家”

2019-01-23 07:34:34来源:国际金融报

险资参与市场化债转股新模式浮现 募投管退困难犹存

2019-01-23 07:47:55来源:中国证券报

时隔一年 深圳鸿志软件终获批入股国联人寿

2019-01-23 07:36:15来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点