最新数据:保险业月薪过万 领跑十大高薪行业

1评论 2018-02-09 09:20:29 来源:保险岛 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  相信很多人听过这样一句话:十年打工还是工,十年经商风雨中,十年当官一场空,十年保险成富翁!

  那么,到底是不是真能挣钱?

  郑州最新人才报告显示:保险业月薪过万!领跑十大高薪行业!

  2017年冬季,智联招聘持续监测全国37个主要城市的职场竞争情况,分析得出《2017年冬季中国雇主需求与白领人才供给报告》,本报告为郑州地区2017年冬季雇主需求与白领人才供给方面的数据与分析。

  数据显示,郑州地区2017年冬求职期的平均薪酬为6815元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第二十八位。从薪酬的分布情况来看,郑州地区薪酬水平中等,平均月薪4000元至6000元的职位占职位总量的37.6%,8000元以上的仅占20.3%。

  具体来看,保险业的平均月薪最高,为10553元;其次为基金/证券/期货/投资,薪酬水平为8608元;再次是房地产/建筑/建材/工程行业,平均月薪为8313元。

  入职保险后的工作环境及前景又怎样?

  ⊙收入是不封顶的,年薪百万不是梦。

  ⊙培训是免费的,且都是各行业一流精英。

  ⊙旅游是奖励的,免费周游世界。

  ⊙晋升是透明、不靠关系的,凭的只是实力。

  ⊙心情是倍爽的,早上7:30不影响送孩子上学,下午4:30不影响接孩子放学。

  ⊙职业是最有潜力的,只要生老病死规律不打破,客户就会一直存在。

  ⊙产品是全方位综合金融,不论工薪,还是富豪,总有一款适合他。

  当然,还有人说,保险不是人干的,是人才干的!

  那么,哪些有赚钱欲望、有成功欲望的人群适合做保险?

  家庭主妇做保险

  加入保险事业,既可照顾家庭,又可以结交很多有共同语言的朋友,关键是自己能赚钱,不再向老公伸手要!其乐无穷!

  年轻人做保险

  我没资本,没人脉,而保险工作:零投资就可以创业,身边的朋友都是人脉市场,因为人人都需要保险,只需要时间,我喜欢!

  直销人做保险

  我讨厌了卖货,送货,囤货上业绩,赔了钱还伤害了人脉,我在保险公司:只做一件事就是分享保险理念给身边的朋友,帮他们解决未来的种种担忧和顾虑,再也不用担心亲朋好友躲着我了。

  上班族做保险

  一个人成就在于八小时之外,就职在保险公司,多一份备胎多一份依靠,少一分恐惧,少一分烦恼,我的未来我做主!

  企业家做保险

  我做企业早晚要被企业整死,不是喝死就是累死要么病死,操心,上火,拉关系,找客户,工商,税务,检疫,质量安检,就连半夜睡觉都想着防火防盗,我做保险工作:只做一样事情,向身边的其他企业主分享政府大力扶持的机会,也一样能创造年净利润百万甚至千万的大企业!

  个体老板做保险

  我开店就有钱赚,关门之后就要赔钱,同行竞争激烈,客户流失加快!做保险工作,永远不用担心客户流失,一次锁定并服务好客户将终身受益。

  公务员做保险

  厌倦了官场的斗争和恭维上级,前途基本上掌握在别人的手里,每天周旋在各种关系网之中,身累心累?还是做保险好:开心,阳光,合法,自信,享受持续收入!

  男人做保险

  家庭的牢固在于经济的支撑,在保险公司拥有一份持续收入让男人不再那么累!

  女人做保险

  靠山山倒,靠人人跑,靠水水流,靠自己才会有尊严,拥有保险事业,在提升自己的同时还能够随时随地照顾家!

  马云曾说:人们输就输在对待新生事物的态度上,第一个阶段看不见,第二个阶段看不起,第三个阶段看不懂,第四个阶段来不及。聪明如您,想抓住稍纵即逝的机遇吗?

  第一个月我挣2000时,你挣5000;你说你那点工资能干什么,保险不能做,我要养活家庭。我说没事慢慢来,我能看到我的未来。

  第三个月我挣到4000时,你挣5000;你说保险还不错能凑合,不过那是没有正式工作的人可以干干。我说没事慢慢来,我能看到我的未来。

  半年后我的收入1万,你的工资还是5000。你说保险真不错啊,不过看你付出了多少,我多轻松,上班一张报纸一杯水,下班没什么事。我说没事慢慢来,我知道我的未来。

  一年后我的收入突破5万是你工资的十倍!你说保险太好了,你可以我不行,我没那个恒心。

  三年后我的收入突破10万,是你两年的工资,五年后我收入突破百万,是你几十年的收入,到处旅游,真正做到一年赚3年的钱,3年赚5年的钱,5年赚10年的钱,10年抱着地球跑!

  你说:“保险太好了,如果你当时逼着我做,我现在肯定做的比你好,因为我的人脉广,都怪你当年没有逼我。”

  回到五年前我敢逼你吗?恐怕我们连朋友都做不了了!

  那么现在就是五年前的我和你!时光倒流,你敢拿几千块做一次人生的选择吗?!敢用几千块换我们十年后的健康,美丽,财务自由和尊严吗?

  船:停在岸边最安全,但那不是造船的本意。人:呆在家里最安全,但那不是做人的价值。人生需要一个平台,不管你今天是博士、硕士,没有平台你什么都不是!!!机遇已来临,就看抓不住得住!

关键词阅读:做保险 薪酬水平 保险事业 保险业 平均月薪

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上半年互联网保险投诉成焦点

2018-08-16 00:14:06来源:金融投资报

宠物伤人事件频发 养狗的、怕被狗咬的买点保险防意外

2018-08-16 00:13:41来源:金融投资报

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

平安人寿助力青岛马拉松

2018-08-07 09:23:10来源:中国保险报网

保险公司:这四种救援统统免费 车主:被4S店坑惨了

2018-08-15 08:17:47来源:小琦聊汽车

上半年人身保险公司消费投诉21147件 同比下降6.47%

2018-08-09 08:52:07来源:国际金融报

车辆涉水受损 保险怎么赔?

2018-08-15 08:18:27来源:人民网-人民日报

全国保险公众宣传日,德华安顾人寿在行动

2018-07-12 18:08:23来源:中国保险报网

2018上半年保险投诉排行:互联网保险公司投诉率最高

2018-08-09 08:13:45来源:保险一哥

2018年保险业上半年投诉情况 难上难的寿险业

2018-08-09 08:13:15来源:13个精算师

银保监会既发通知又曝光 铁了心要强化四大领域服务

2018-08-09 08:11:45来源:金融界保险频道

德华安顾人寿:“保险扶贫”为贫困人口撑起“保护伞”

2018-04-03 15:40:16来源:中国保险报网

太平人寿客服节东区主会场活动济南揭幕

2018-07-13 08:49:25来源:中国保险报网

互联网保险投诉多 银保监会要求销售记录可回溯

2018-07-06 06:47:53来源:上海证券报

医保卡外借过 还能买保险吗?影响理赔吗?

2018-03-05 07:31:40来源:深蓝保

“华泰保险被中国人寿接管”谣言背后究竟是何原因?

2017-12-20 07:56:57来源:慧保天下

铿锵玫瑰!盘点保险业女掌门 未来或许你亦将跻身其中

2018-03-09 11:06:20来源:金融界保险频道

上海金融法院案件管辖范围明确

2018-08-08 08:29:00来源:中国保险报网

中信保诚人寿客服节正式启动

2018-08-07 09:28:10来源:中国保险报网

邯郸国寿快速给付200万元

2018-08-10 10:40:58来源:中国保险报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点