最新数据:保险业月薪过万 领跑十大高薪行业

1评论 2018-02-09 09:20:29 来源:保险岛 抢反弹首选这8只股!

  相信很多人听过这样一句话:十年打工还是工,十年经商风雨中,十年当官一场空,十年保险成富翁!

  那么,到底是不是真能挣钱?

  郑州最新人才报告显示:保险业月薪过万!领跑十大高薪行业!

  2017年冬季,智联招聘持续监测全国37个主要城市的职场竞争情况,分析得出《2017年冬季中国雇主需求与白领人才供给报告》,本报告为郑州地区2017年冬季雇主需求与白领人才供给方面的数据与分析。

  数据显示,郑州地区2017年冬求职期的平均薪酬为6815元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第二十八位。从薪酬的分布情况来看,郑州地区薪酬水平中等,平均月薪4000元至6000元的职位占职位总量的37.6%,8000元以上的仅占20.3%。

  具体来看,保险业的平均月薪最高,为10553元;其次为基金/证券/期货/投资,薪酬水平为8608元;再次是房地产/建筑/建材/工程行业,平均月薪为8313元。

  入职保险后的工作环境及前景又怎样?

  ⊙收入是不封顶的,年薪百万不是梦。

  ⊙培训是免费的,且都是各行业一流精英。

  ⊙旅游是奖励的,免费周游世界。

  ⊙晋升是透明、不靠关系的,凭的只是实力。

  ⊙心情是倍爽的,早上7:30不影响送孩子上学,下午4:30不影响接孩子放学。

  ⊙职业是最有潜力的,只要生老病死规律不打破,客户就会一直存在。

  ⊙产品是全方位综合金融,不论工薪,还是富豪,总有一款适合他。

  当然,还有人说,保险不是人干的,是人才干的!

  那么,哪些有赚钱欲望、有成功欲望的人群适合做保险?

  家庭主妇做保险

  加入保险事业,既可照顾家庭,又可以结交很多有共同语言的朋友,关键是自己能赚钱,不再向老公伸手要!其乐无穷!

  年轻人做保险

  我没资本,没人脉,而保险工作:零投资就可以创业,身边的朋友都是人脉市场,因为人人都需要保险,只需要时间,我喜欢!

  直销人做保险

  我讨厌了卖货,送货,囤货上业绩,赔了钱还伤害了人脉,我在保险公司:只做一件事就是分享保险理念给身边的朋友,帮他们解决未来的种种担忧和顾虑,再也不用担心亲朋好友躲着我了。

  上班族做保险

  一个人成就在于八小时之外,就职在保险公司,多一份备胎多一份依靠,少一分恐惧,少一分烦恼,我的未来我做主!

  企业家做保险

  我做企业早晚要被企业整死,不是喝死就是累死要么病死,操心,上火,拉关系,找客户,工商,税务,检疫,质量安检,就连半夜睡觉都想着防火防盗,我做保险工作:只做一样事情,向身边的其他企业主分享政府大力扶持的机会,也一样能创造年净利润百万甚至千万的大企业!

  个体老板做保险

  我开店就有钱赚,关门之后就要赔钱,同行竞争激烈,客户流失加快!做保险工作,永远不用担心客户流失,一次锁定并服务好客户将终身受益。

  公务员做保险

  厌倦了官场的斗争和恭维上级,前途基本上掌握在别人的手里,每天周旋在各种关系网之中,身累心累?还是做保险好:开心,阳光,合法,自信,享受持续收入!

  男人做保险

  家庭的牢固在于经济的支撑,在保险公司拥有一份持续收入让男人不再那么累!

  女人做保险

  靠山山倒,靠人人跑,靠水水流,靠自己才会有尊严,拥有保险事业,在提升自己的同时还能够随时随地照顾家!

  马云曾说:人们输就输在对待新生事物的态度上,第一个阶段看不见,第二个阶段看不起,第三个阶段看不懂,第四个阶段来不及。聪明如您,想抓住稍纵即逝的机遇吗?

  第一个月我挣2000时,你挣5000;你说你那点工资能干什么,保险不能做,我要养活家庭。我说没事慢慢来,我能看到我的未来。

  第三个月我挣到4000时,你挣5000;你说保险还不错能凑合,不过那是没有正式工作的人可以干干。我说没事慢慢来,我能看到我的未来。

  半年后我的收入1万,你的工资还是5000。你说保险真不错啊,不过看你付出了多少,我多轻松,上班一张报纸一杯水,下班没什么事。我说没事慢慢来,我知道我的未来。

  一年后我的收入突破5万是你工资的十倍!你说保险太好了,你可以我不行,我没那个恒心。

  三年后我的收入突破10万,是你两年的工资,五年后我收入突破百万,是你几十年的收入,到处旅游,真正做到一年赚3年的钱,3年赚5年的钱,5年赚10年的钱,10年抱着地球跑!

  你说:“保险太好了,如果你当时逼着我做,我现在肯定做的比你好,因为我的人脉广,都怪你当年没有逼我。”

  回到五年前我敢逼你吗?恐怕我们连朋友都做不了了!

  那么现在就是五年前的我和你!时光倒流,你敢拿几千块做一次人生的选择吗?!敢用几千块换我们十年后的健康,美丽,财务自由和尊严吗?

  船:停在岸边最安全,但那不是造船的本意。人:呆在家里最安全,但那不是做人的价值。人生需要一个平台,不管你今天是博士、硕士,没有平台你什么都不是!!!机遇已来临,就看抓不住得住!

关键词阅读:做保险 薪酬水平 保险事业 保险业 平均月薪

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
人保资产爆老鼠仓:投资经理被判带罚 管理模式曝光

2018-05-23 17:56:41来源:券商中国

国寿安保获7亿增资 专家:保险系基金需提高投资吸金力

2018-05-24 08:20:00来源:蓝鲸保险

中天金融310亿收购华夏保险方案初定 已付70亿定金

2018-05-24 07:30:50来源:券商中国

一季度险企保费收入渐“回暖” 万能险持续收缩

2018-05-24 02:22:18来源:中国证券报

人保资产前投资经理“老鼠仓”交易6659万 获利197万

2018-05-24 07:12:11来源:证券时报

中国人保原总裁王银成受贿870万余元 一审被判11年

2018-05-24 11:27:52来源:人民日报

信泰人寿亏损7.6亿创新高 银行老将出马可否扭转颓势

2018-05-24 08:24:40来源:投资时报

寻找牌照青睐地 中国还需要多少家保险公司

2018-05-24 07:47:00来源:金融界网站

华夏人寿股权争夺战:大股东难产 谁是白衣骑士?

2018-05-24 11:13:24来源:财经国家周刊

海胶集团保险+期货项目启动 首批价格保险顺利落地

2018-05-24 09:19:59来源:中国证券报

多位保险高管任职资格获批:人保、国元董事长履新

2018-05-24 07:29:55来源:每日经济新闻

4亿车主谁能享有车险折扣 6大焦点看车险价格新政

2018-05-24 10:47:41来源:券商中国

投资者为何逃不过退保理财陷阱?注意这些新话术

2018-05-24 11:07:18来源:国际金融报

住院费太高社保就不报销了? 社保局:谣言!

2018-05-24 10:58:25来源:人民日报

单位缴社保和自己缴社保 待遇差别竟然这么大!

2018-05-24 08:12:28来源:融360原创

多方资本盯上保险中介 银鸽投资欲控股明亚保险

2018-05-24 07:19:55来源:国际金融报

外资保险公司增至56家 数量虽多市场份额却不高

2018-05-24 00:14:26来源:证券日报

小心被“坑”!社保的5大陷阱和10个热点问题答疑

2018-05-24 07:45:55来源:保险那点事儿

大连恒安标准人寿:立志打造便捷高效服务

2018-05-23 09:31:14来源:中国保险报网

山罗万象欲腾飞

2018-05-24 09:35:19来源:中国保险报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点