湖北客户在豫住院获关怀

1评论 2018-02-08 13:05:55 来源:中国保险报·中保网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  近日,太平人寿河南分公司客户服务部收到湖北荆州中心支公司的求助,希望能派员对其在郑州工作的客户进行探望。河南分公司客户服务部了解情况后,快速响应此次跨省需求,在收到消息当天便安排分公司客服人员前去探望。对太平人寿的到来,彭先生感到非常意外和惊喜,没想到人在异乡打拼,远在家乡的亲朋好友不能及时来到身边,太平人寿的关怀却能及时送达,让人倍感舒心。

  太平人寿荆州中心支公司VIP客户李女士的丈夫彭先生于2017年底在郑州第七人民医院接受手术治疗。李女士想起曾在太平人寿为丈夫购买医疗保险,便联系湖北荆州中心支公司进行咨询。由于彭先生现在郑州工作,为了能及时对彭先生进行探视并送上第一时间的问候,才有了这次协助。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点