宁夏保险业快速应对冰雪灾害天气

1评论 2018-01-29 09:35:30 来源:保监会网站 “烂板出大妖”!

  近日我区多地出现连续长时间雨雪天气,造成多起车辆、人伤事故,农作物及牲畜遭受损害。宁夏保险行业快速应对,全方位提供保险服务。据初步统计,本次冰雪低温天气共接到报案9092起,初步估损金额4348.6万元,已支付赔款2216.6万元。其中,涉及人伤案件695件,涉及车辆损失案件8217件,涉及农险案件496件,估损金额323万元(牛羊死亡492只,初步估损金额316.2万元),其他财产险等初步估损金额6万元。

  宁夏保险业采取有力措施,全力提供保险保障服务。一是启动应急预案,24小时畅通服务;二是开通理赔绿色通道,小额损失案件,一律免现场、免事故证明、免气象证明,即刻快速理赔。三是逢事故必停,组织近300多名交通协管志愿者上路排查,遇交通事故主动协助报案、救援;四是利用微信、客服短信等反复进行灾害救助、保险理赔提示,对企业客户逐一电话预警,协助防灾减损。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点