“取消险”:一个为你量身定做的“坑”

1评论 2018-01-28 12:22:39 来源:钱耳朵 作者:钱耳朵 打板粤泰股份错在哪?

  新鲜出炉的保险周报,走过路过不要错过!

  张先生出行之前买了“因故取消险”,想取消预定的房间,却因不符合保险理赔条件而得不到赔偿。而这些理赔条件在购买的时候,完全没有提示。本以为买了一份保障,没想到只是给自己添堵。像这样坑人的保险还有很多,要保障自身利益,看清保险条款非常重要。

  全国保险监管工作会议指出,未来会聚焦股权、资本、资金运用等突出风险和农业保险、中介市场、互联网保险等重点领域。

  1月23日,保监会一天之内公布了五张监管函。这些监管函分别派送给紫金财险、华安财险、中美联泰大都会人寿、招商信诺人寿、光大永明人寿。

  此前不少媒体说“六险二金”将取代“五险一金”,但很多人工资条上显示缴纳的还是“五险一金”,“六险二金”是什么,他真的会取代“五险一金”吗?

关键词阅读:五险一金 六险二金 财险 保监会 中介市场

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三度举牌万达信息 中国人寿“坐拥”大股东之实?

2019-10-21 07:47:33来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点