重庆举办保险业高管人员培训

1评论 2018-01-26 10:07:35 来源:中国保险报·中保网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  近期,重庆保监局举办2017年度重庆保险业高级管理人员培训,局党委书记、局长王毅为全市230余名保险分公司和中心支公司班子成员进行“学习宣传贯彻十九大和全国金融工作会议精神”专题讲座。

  王毅原原本本地向参训高管传达党的十九大和全国金融工作会议精神,强化行业高管学习宣传贯彻会议精神的意识,提升政治站位。结合党的十九大报告和金融工作会议对保险工作的要求,深入分析重庆保险业存在的不足和问题。以“抓重点、补短板、强弱项”思路,提出贯彻落实会议精神的主要思路,要求全行业始终坚持“保险姓保”,努力服务实体经济发展,切实防控风险,为重庆经济社会发展和民生改善、全面建成小康社会做出新贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点