方远近:基因工程拿到保险公司来干太不道德

1评论 2018-01-24 15:47:54 来源:金融界保险频道 300494还有几个涨停板?

  金融界保险频道讯 2018年1月20日,由《今日保险》、《保险赢家》、中融慧金信息科技联合天津市滨海新区中心商务区共同举办的2018保险中介高峰论坛暨于家堡论坛在天津召开。现场来自监管领导、权威学者、行业领袖、互联网保险巨头、知名险企高层等方面的专家、领导共谋新政策、新环境、新技术下保险中介的发展。

泰康在线副总裁方远近

图为:泰康在线副总裁方远近

  泰康在线副总裁方远近参加了本次论坛,并出席以互联网保险时代的创新与科技:赋能还是革命为主题的圆桌论坛讨论,就“哪一块技术在互联网保险业务或传统保险经营里会有更大的影响?”的问题,泰康在线副总裁方远近表示,区块链云计算物联网没有一个能解决保险销售的问题,因为它没有解决连接和消费者触达,因而是不可持续的。方远近还对基因工程可能在保险上的应用表示担忧,认为应当慎重使用。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:于家堡论坛 泰康在线 方远近

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

光大永明人寿个险部总经理王戈:好的队伍不用人多

2011-05-26 07:26:07来源:证券日报

北京银保监局:谨慎办理保单贷款 警惕“高收益”骗局

2019-11-19 07:48:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点