王东:BAT进入保险中介市场 没有对传统中介造成威胁

1评论 2018-01-24 15:43:21 来源:金融界保险频道 华资实业20%大肉分享

  金融界保险频道讯 2018年1月20日,由《今日保险》、《保险赢家》、中融慧金信息科技联合天津市滨海新区中心商务区共同举办的2018保险中介高峰论坛暨于家堡论坛在天津召开。现场来自监管领导、权威学者、行业领袖、互联网保险巨头、知名险企高层等方面的专家、领导共谋新政策、新环境、新技术下保险中介的发展。

天安人寿多元行销渠道总经理王东

图为:天安人寿多元行销渠道总经理王东

  天安人寿多元行销渠道总经理王东参加了本次论坛,并出席以互联网保险时代的创新与科技:赋能还是革命为主题的圆桌论坛讨论,就“互联网巨头会会对保险中介行业带来怎样的变化?”的问题,天安人寿多元行销渠道总经理王东表示,互联网巨头BAT做的是“互联网+保险”的工作,市场上有一种观点认为BAT和大的场景入口一旦做了保险之后,保险中介公司的生存空间就小了。方远近表示,完全不存在的威胁和风险!保险中介公司应该更加主动积极地拥抱互联网,利用互联网,利用和BAT之间的关系或者发挥专业中介的优势来和互联网结合。而是不是认为互联网夺了保险的饭碗。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:于家堡论坛 天安人寿 王东

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资近4000亿元重仓7只银行股

2020-04-07 02:13:29来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点