平安平安壹钱包与中粮大悦城达成战略合作

1评论 2018-01-22 19:50:00 来源:中国保险网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  1月9日,中国平安集团旗下壹钱包与中粮大悦城战略合作签约仪式在北京举行。双方将联手探索商业地产会员智慧化运营,壹钱包将全面向中粮大悦城近20个城市项目输出“会员付”解决方案。这是壹钱包通过“会员付”,助力商业地产盘活流量,会员精准营销等智慧运营的最新实践。

  在消费升级和经济结构转型的趋势下,实体商业地产亟需在支付结算、会员精准营销、流量智慧运营等问题上注入新的科技手段。壹钱包通过为中粮大悦城打造定制化“会员付”解决方案,助力其转型升级。该方案以会员电子账户为基础,为大悦城建立自有产品品牌“JoyPay”,提供集合基础支付交易、储值、营销、商家权益管理、经营数据分析等一揽子服务。

  区别于其它支付服务商直接与二级商户合作,壹钱包以实体商业经营和消费者需求为原点,为商业地产提供一整套流量运营工具,帮助商业地产提升营销效能与运营管理效能,形成商业决策,积极促进其与入驻品牌搭建新型的深层合作互惠关系。同时,壹钱包还将为消费者提供金融增值服务,进一步为帮助商业地产提升全场景流量到消费的转化效率。

  “会员付”落地各商业项目后,将成为目前行业内唯一实现与商业地产自有消费场景100%打通的解决方案。届时,用户只要注册大悦城JoyPay(即”会员付“),就可通过它享受购物、餐饮、摩天轮等所有大悦城商业地产自有场景的各种体验和权益。

  壹钱包项目组负责人表示,“会员付”的核心价值在于,解决了商业地产如何在自有场景内盘活流量,及提升会员留存管理的问题,让商户和用户连接更紧密,帮助商业地产成为线下“天猫”平台,搭建自有生态。

  早在2017年,壹钱包已经和大悦城就商业地产智慧运营模式做出有益尝试。数据显示,在壹钱包与上海静安大悦城合作推出916疯抢节活动期间,上海静安大悦城消费者通过“JoyPay”支付占全场交易额的18%,占项目会员消费总额的30%。活动期间,实现60%的新增会员占比。

  此次战略合作后,壹钱包和大悦城将进一步充分利用双方资源和团队经验,整合各自资源优势,在项目联合开发,渠道及资源共享、战略规划等方面开启更深度的合作。

  壹钱包董事长兼总经理诸寅嘉表示,此次壹钱包与大悦城的跨界合作,将打造商业地产智慧运营的业界新标杆,同时也为支付行业拓展B端场景的提供差异化路径。

  数据显示,壹钱包“会员付”解决方案目前已覆盖全国300余个商业项目,并与10余家大型集团达成业务合作,包括中粮大悦城、万科印力集团、茂业集团、瑞安集团等。平安产险青岛分公司供稿。

  关于壹钱包:

  壹钱包是平安集团旗下非银行支付服务的主要提供商,亦是国内第三大移动支付机构,拥有线上、线下多元的支付业务资质,包括互联网支付、预付卡发行与受理,移动电话支付、银行卡收单等。长期以来,壹钱包坚持为用户提供一体化支付服务,在打造全能钱包APP的同时,为实体企业提供基于支付的金融技术服务,目前已经服务的领域包括商业地产、互联网金融互联网汽车等行业。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
保险科技来了 保险业将迎来大变革

2018-04-14 15:05:30来源:财资中国

保费趸缴和20年缴收益相差60万 保费这样缴更划算

2017-09-12 16:14:30来源:保险岛

腾讯新推出的微医保 值得买吗?

2017-11-14 08:04:53来源:深蓝保

银发族如何选准保险产品 “定制化”产品受青睐

2018-08-17 08:22:50来源:经济日报

2017上海最新工资标准出炉:夏季上海平均工资9337元

2017-08-07 18:57:10来源:魅力上海

保险公司倒闭不可怕 可怕的你的钱该怎么办

2018-01-03 07:31:22来源:大猫财经

微保试水出行险 上线“微出行”推全年航意险、航延险

2018-04-01 09:53:11来源:蓝鲸财经

7家险企因“套费补贴银行”被重罚 长期险难售是主因

2018-08-14 01:26:03来源:证券日报

聊得太生硬?12个话题轻松切入保险!

2017-12-26 07:23:34来源:蓝鲸课堂

白血病属于重大疾病保险中的重疾吗?

2017-08-23 16:59:41来源:保险那点事儿

中国平安与深圳市政府签署战略合作协议 携手共建“智慧深圳”

2018-06-07 22:50:00来源:中国保险网

中保协发布寿险电销报告:5家公司占据76%市场份额

2018-03-21 17:13:00来源:金融界保险频道

一文读懂 HPV、宫颈癌、疫苗、保险的全部问题!

2018-05-11 08:11:29来源:深蓝保

陈文辉副主席会见劳合社主席约翰?纳尔逊

2016-12-02 05:27:01来源:保监会网站

饭后多久吃药?不同药物有不同时间

2017-11-01 09:46:58来源:中国制药网

40万张恐怖销量 福禄康瑞爆红的背后是谁的恐惧?

2018-04-28 10:24:50来源:精算视觉

打个电话就算报保险了吗?这些步骤没做对 小心拒赔

2018-08-17 08:25:56来源:吴佩

在美国“裸险”看一次病 北京一套房都没了

2018-03-14 08:17:30来源:美国保险

区块链与保险 读这一篇就够了

2018-04-09 08:04:30来源:道口保险观察

二季度险资持股不减反增 险企抱团重仓11只A股

2018-08-17 00:56:15来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点