郑商所表彰2017年度优秀会员

1评论 2018-01-12 18:29:00 来源:证券时报 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  证券时报记者 魏书光

  1月12日,郑商所发布了《关于表彰2017年度优秀会员的决定》,表彰优秀会员150家次,优秀营业部80家次,共计表彰230家次,涉及43家郑商所会员。其中,永安期货获奖20家次位列获奖总数第一名,华泰期货中信期货均为19家次并列次席。

  据悉,本次表彰按照市场规模、产业服务、创新业务、人才培育、品种培育会员和品种培育营业部设置六大类奖项,分为优秀会员、市场成长优秀会员、产业服务优秀会员、产业服务成长优秀会员、优秀风险管理子公司、人才培育优秀会员、品种产业服务优秀会员、品种产业服务优秀营业部8个奖项。值得一提的是,优秀营业部奖项是郑商所对会员表彰的独有奖项。

  此次优秀会员表彰主要体现以下三个特点:一是鼓励开展期货市场创新业务。二是扩大了表彰范围。表彰奖项从2016年度的5个增加至8个,涉及会员从2016年度的36家增加至43家,表彰数量从2016年度的228家次增加至230家次。三是突出人才培育。本次表彰新增了人才培育奖,鼓励期货从业人员参加郑商所业务培训,促进期货市场人才选拔,对积极支持员工参加郑商所培训以及高级分析师评选的会员给予肯定。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点