平安平安壹钱包与中粮大悦城达成战略合作

1评论 2018-01-11 23:09:00 来源:中国保险网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  本网讯:1月9日,中国平安集团旗下壹钱包与中粮大悦城战略合作签约仪式在北京举行。双方将联手探索商业地产会员智慧化运营,壹钱包将全面向中粮大悦城近20个城市项目输出“会员付”解决方案。这是壹钱包通过“会员付”,助力商业地产盘活流量,会员精准营销等智慧运营的最新实践。

  在消费升级和经济结构转型的趋势下,实体商业地产亟需在支付结算、会员精准营销、流量智慧运营等问题上注入新的科技手段。壹钱包通过为中粮大悦城打造定制化“会员付”解决方案,助力其转型升级。该方案以会员电子账户为基础,为大悦城建立自有产品品牌“JoyPay”,提供集合基础支付交易、储值、营销、商家权益管理、经营数据分析等一揽子服务。

  区别于其它支付服务商直接与二级商户合作,壹钱包以实体商业经营和消费者需求为原点,为商业地产提供一整套流量运营工具,帮助商业地产提升营销效能与运营管理效能,形成商业决策,积极促进其与入驻品牌搭建新型的深层合作互惠关系。同时,壹钱包还将为消费者提供金融增值服务,进一步为帮助商业地产提升全场景流量到消费的转化效率。

  “会员付”落地各商业项目后,将成为目前行业内唯一实现与商业地产自有消费场景100%打通的解决方案。届时,用户只要注册大悦城JoyPay(即”会员付“),就可通过它享受购物、餐饮、摩天轮等所有大悦城商业地产自有场景的各种体验和权益。

  壹钱包项目组负责人表示,“会员付”的核心价值在于,解决了商业地产如何在自有场景内盘活流量,及提升会员留存管理的问题,让商户和用户连接更紧密,帮助商业地产成为线下“天猫”平台,搭建自有生态。

  早在2017年,壹钱包已经和大悦城就商业地产智慧运营模式做出有益尝试。数据显示,在壹钱包与上海静安大悦城合作推出916疯抢节活动期间,上海静安大悦城消费者通过“JoyPay”支付占全场交易额的18%,占项目会员消费总额的30%。活动期间,实现60%的新增会员占比。

  此次战略合作后,壹钱包和大悦城将进一步充分利用双方资源和团队经验,整合各自资源优势,在项目联合开发,渠道及资源共享、战略规划等方面开启更深度的合作。

  壹钱包董事长兼总经理诸寅嘉表示,此次壹钱包与大悦城的跨界合作,将打造商业地产智慧运营的业界新标杆,同时也为支付行业拓展B端场景的提供差异化路径。

  数据显示,壹钱包“会员付”解决方案目前已覆盖全国300余个商业项目,并与10余家大型集团达成业务合作,包括中粮大悦城、万科印力集团、茂业集团、瑞安集团等。

  关于壹钱包:

  壹钱包是平安集团旗下非银行支付服务的主要提供商,亦是国内第三大移动支付机构,拥有线上、线下多元的支付业务资质,包括互联网支付、预付卡发行与受理,移动电话支付、银行卡收单等。长期以来,壹钱包坚持为用户提供一体化支付服务,在打造全能钱包APP的同时,为实体企业提供基于支付的金融技术服务,目前已经服务的领域包括商业地产、互联网金融互联网汽车等行业。(纪旭)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山竹会不会被除名暂不知道 但该买的保险不能省

2018-09-22 14:08:59来源:菜鸟理财

社保征管变化的潜在影响

2018-09-22 09:03:29来源:证券市场红周刊

中信保诚人寿筹建资管公司获批 注册资本为3亿

2018-09-22 09:00:31来源:中国网财经

广东太保产险推出非车专享理赔服务 成功调解学生伤亡案件

2018-09-22 14:22:45来源:中国保险报网

人保财险独家护航宁夏自治区成立60周年大庆活动

2018-09-20 18:16:56来源:中国保险报网

大童保险服务推出保单托管项目

2018-02-28 13:59:35来源:金融界保险频道

有结节甲减增生乙肝等? 1分钟告诉你能否投保

2018-09-21 07:23:00来源:保保驾到

外资股东全搜罗 财险、寿险市场份额双双接近10%

2018-09-21 07:20:25来源:慧保天下

爷爷不能给孙子买保险 为什么有这种规定?

2017-08-18 15:05:52来源:深蓝保

易安保险“产品工厂”+“易测平台”获2018年度中国保险业信息化建设典型案例奖项

2018-09-16 16:43:20来源:中国保险报网

穆迪:香港上市中资险企业绩稳健

2018-09-22 00:59:09来源:证券日报

广东太平洋产险应对“山竹” 防灾减灾先行

2018-09-16 17:25:34来源:中国保险报网

广东太平财险备战“山竹” 5个工作组奔赴受灾重地

2018-09-16 16:19:03来源:中国保险报网

友邦保险天使心让“爱奇儿”家庭不再孤单

2017-08-30 16:41:25来源:中国保险报·中保网

广东中华保险已完成首笔“山竹”台风保险赔付

2018-09-16 15:17:11来源:中国保险报网

hpv疫苗已到家门口 这4类人群不适合接种

2018-09-14 11:55:50来源:保保驾到

银保监猜想:混业监管助推混业经营 大金融时代来了

2018-03-22 09:12:50来源:中国保险家

台风何所惧,党旗在心中 深圳太保产险党员抗击台风侧记

2018-09-21 11:17:34来源:中国保险报网

保险公司财务杠杆排行榜

2018-02-06 08:29:34来源:13个精算师

弘康人寿偿付能力逼近监管红线 引入三家战略股东补血

2018-05-08 04:32:32来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点