太平洋寿险2018年度高端服务发布

1评论 2018-01-08 21:27:00 来源:中国保险网 打板族爽了!

  1月6日,太平洋(行情601099,诊股)寿险2018年度高端服务发布暨“太有爱|跟着太保去健康”系列服务活动专家健康讲座在石家庄以岭健康城华彩启幕。该活动由太平洋寿险e生相伴俱乐部、太平洋寿险河北分公司共同主办,活动采用线上直播与线下现场相结合的模式,省会近1000名VIP客户在现场参加活动,河北省11个地市、150个分会场、近3万名客户及员工通过网络视频收看直播,全国超过26万人次通过网络直播平台在线浏览及网络互动。

  在活动现场,公司隆重发布太平洋寿险客户俱乐部2018年度VIP会员高端服务内容,包括高端出行、高端医疗、特需高端医疗、尊享体检、紧急救援等服务项目。项目以“服务客户需求”为宗旨,持续升级服务供给,竭诚为广大客户提供专享优惠服务,全方位提升客户体验,展现公司“有温度的服务”品牌形象,推动转型2.0落地实施。

  活动进行秋冬常见疾病理赔大数据发布,重点对重疾险赔付做深度剖析,同时给出投保建议。针对冬季心脑血管疾病易发、高发和复发的特点,特邀北京安贞医院主任医师、硕士生导师郑斯宏,专题讲授心脑血管疾病的有效预防、科学处置,以降低发病率,减缓病情。

  在“太有爱|跟着太保去健康”系列服务活动中,公司组织专业检测机构专家及技术人员,携带大型设备分批奔赴河北省11个地市,为高端客户送去吉思朗疾病与健康风险侦测系统高端体测服务。该系统采用俄罗斯宇航局预测宇航员身体健康状况的尖端科技,通过专用耳机发出声纳,探测并采集人体各器官细胞生命能量,由专家一对一现场解读体检数据,使客户了解以前、现在,以及未来3-5年的身体健康情况。在高端体测现场,公司安排专业急救人员,手把手讲解和传授急救处置方法。高端体测及急救训练,不仅让高端客户早检测、早预防,让自己的身体状况更良好,还让高端客户掌握了必要的急救知识,受到一致好评。

  除专家健康讲座、高端体测与急救训练外,公司全辖各级机构通过统一配套下发的理赔服务宣传微电影、理赔大数据及案例、心脑血管急救短片、现场活动视频剪辑等资料,结合当地实际和客户需求,积极广泛地开展健康教育讲座活动。截至发稿日,已经在承德、沧州、秦皇岛、廊坊、衡水等8个地市成功举办健康教育讲座14场次,主题分别为女性健康、儿童健康、重大疾病预防等,全省近4000名客户参与,为全面提高全民健康素养起到积极作用。

  党的十九大报告明确提出“实施健康中国战略”,“为人民群众提供全方位全周期健康服务”上升到国家战略高度。该公司贯彻落实十九大精神,积极开展“跟着太保去健康”系列服务活动,为“人民的美好生活”加油助力,为建设“健康中国”履行险企社会责任。公司充分发挥自身优势,着力补齐社会保障短板,助力完善社会保障体系,承办河北省11个地市中的8个地市4大类19个医保项目,覆盖人群近1500万,占河北省总人口的五分之一。在总公司2018年度全国医保合作四大样板区建设项目中,河北分公司占据两家,分别为秦皇岛“智慧医保”和沧州黄骅“健康管理”项目。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银保监会合并后对险企开出首份罚单 新华人寿及相关负责人被罚227万

2018-10-18 20:01:00来源:证券时报网作者:易永英

银保监会连发6份监管函 泰康在线销售误导被点名

2018-10-18 19:56:00来源:证券时报网作者:易永英

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

安心保险总裁钟诚:利用科技管控风险是险企必由之路

2018-05-21 09:34:54来源:金融界保险频道

支付宝上线相互保:0元加入享保障 一人生病大家出钱

2018-10-16 18:24:47来源:金融界保险

【看世界】尼尔履新劳合社CEO

2018-10-18 20:04:43来源:中国保险报网

平安捐赠1000万支持“互联网+”社会扶贫

2018-10-18 19:20:22来源:中国保险报网

支付宝上线“相互保”:先保障后分摊 一人生病大家出钱

2018-10-16 19:01:09来源:中国保险报网

健康险80%业务集中在8%的险企手中 经营业务四大梯队

2018-07-26 10:00:17来源:金融界保险频道

支付宝相互保0元投保享30万保障 靠谱不?

2018-10-18 05:49:05来源:保保驾到

解密相互保:2天130万人参与 灵感源自阿里蒲公英计划

2018-10-18 11:34:48来源:金融界保险

2018年8月中国保险资产管理业协会产品注册数据发布

2018-09-11 17:02:00来源:中国保险报网

新品测评:糖尿病和高血压人群 可以这样买保险

2018-07-03 07:36:30来源:深蓝保

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

参与化解股权质押风险 险资等待政策“东风”

2018-10-18 03:05:39来源:证券时报

《中国金融政策2018》发布,专家:金融业开放应注重金融基础设施

2018-05-19 16:43:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点