信美相互试水会员专属权益 10天守护少儿过百万

1评论 2017-12-31 20:26:43 来源:中国保险报·中保网 永泰能源大赚22%秘诀

  中保网讯

  “加入这个计划保障的都是哪12种大病?”“真的是一生效就有保障吗?”……

  最近,信美人寿相互保险社(以下简称“信美相互”)每天都能接到类似的在线咨询数百条。截至12月31日,在会员公司蚂蚁金服向信美相互投保的团险“宝贝守护计划”中,已有超过100万0-17周岁的“宝贝们”获得了10万保额的常见大病保障,该计划也是蚂蚁通过信美相互为其会员子女定制的专属保障权益。

  据悉,此前蚂蚁会员能够享受到的福利以理财红包、话费流量券、视频网站会员等为主,“宝贝守护计划”是作为保险保障类会员权益的首次试水。

  通过大量的在线交互可以看出,年轻父母为子女的投保意识正在迅速提升,通过可信任的互联网平台主动选择保险产品正在成为年轻一代的“日常”。

  在蚂蚁金服保险事业群产品部总经理立勇看来,大病保障是少儿最重要的保障之一,一旦确诊,保险可以迅速发挥保障功能,弥补少儿疾病医疗费用,为此我们选择了少儿中最为常见且高发的12种大病作为保障范围,通过会员服务平台以便利和实惠的方式,让蚂蚁会员的“宝宝们”可以迅速获得保障。

  “信美作为国内首家试点的相互制寿险组织,坚持聚焦于特定人群的专属保障需求,利用科技创新助力保险回归保障、回归普惠,少儿保障将是信美未来在线产品和服务创新的主要目标。”信美相互董事长杨帆表示。

  此次信美相互和蚂蚁金服双方在用户体验上也有创新尝试,除支付宝小程序、智能云客服、社区问答等,爱心救助、赔审团等创新功能也将很快上线。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年完成18家央企股权划转社保基金 规模达750亿元

2019-01-18 08:00:28来源:人民日报

2019全球风险报告:极端天气引发风险事件成最大隐患

2019-01-18 08:55:05来源:金融界保险频道

深圳鸿志软件获批入股国联人寿 淘宝竞拍获得10%股份

2019-01-18 07:03:06来源:每日经济新闻

A股五大险企保费收入逾两万亿 保费增速超行业水平

2019-01-18 00:27:36来源:每日经济新闻

上半年科创板下半年基建 2019险资投资策略现端倪

2019-01-18 07:09:09来源:中国证券报

七大上市险企2018保费收入大PK!谁最能“吸金”?

2019-01-18 07:02:06来源:国际金融报

逾20家险企被“点名” 夸大产品责任和功能

2019-01-17 03:53:09来源:金融投资报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点