中银保险山东分公司全体党员用新党章铸魂

1评论 2017-12-27 09:54:03 来源:中国保险报·中保网 5个月斩获362.16%!

  中国保险报/中保网讯【记者 姚慧】记者近日从中银保险山东分公司获悉,该公司党委成员带领全体党员认真学习新党章,用新党章铸魂,用新党章立身,用新党章立业,切实发挥共产党员先锋模范作用。

  该公司党委书记霍小雁引导大家深入解析了新党章修订的107处,同时对学习、抄写新党章提出新要求:一是逐字逐句学,带着感情、带着敬畏、带着责任,通过逐字、逐句、逐条学习、抄写,使党章内容入脑入心,实现学以立德、学以增智、学以笃行的目的,真正把握党章的精神实质,用新党章铸魂。二是要带着问题学,用新党章立行。经常对照党章自查自纠,让心有所畏、言有所戒、行有所止成为工作生活的自觉和自愿,做到立心、立言与立行统一,不断锤炼作风,用新党章立身。三是要结合实际学,用新党章立业。坚持务实心态、求新姿态、实干状态,把笃行党章落实到思想、工作、生活的各个方面,竭尽全力做好本职工作。

  该公司各党支部、党小组也采取多种形式,分别组织广大党员干部和员工,深入学习贯彻十九大精神,学习新党章,抄写新党章,领会新党章的修订原则、修订后的特点,对新党章的性质、纲领、指导思想、基本路线等方面进行深刻理解,准确把握重点。全体党员和入党积极分子还深入探讨了新党章的新要求和新亮点。

  通过学习新党章,该公司全体党员统一了思想,凝聚了共识,鼓舞了士气。以“笃行正道、不苟丝毫”的标准,推动分公司各项工作再上新台阶。9月18日,烟台中心支公司与中国银行烟台分行公司金融部举行党建共建签约仪式。今后,两单位将以党建工作为纽带,坚持“资源共享、优势互补、深度融合、共同发展”的原则,运用系统的思维、改革的精神、创新的方法推动党建共建各项工作落地执行,同时将双方优势有机结合起来,有效地推动管理提升、发展提速,着力构建“党建共建、合力共赢”的党建工作新格局。10月28日,淄博中心支公司党小组组织全体党员及员工赴淄博博爱养护院开展党建公益活动,向养护院的老人们送去重阳节慰问。本次党建活动彰显了中银保险尊老敬老的社会责任。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点